Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17108
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14447
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.01.2015 / 17:30
Горячие новости: пропавший мужчина, беспредел разбойников, скандал в патрульной машине

Уходящая неделя по традиции подарила тюменцам много разных новостей. Печальным известием на этой неделе стала пропажа молодого человека Романа Кругликова, которого последний раз видели в Тюмени 21 ноября. Супруга и маленькая дочь ждут возвращения мужа и отца домой. Еще одна неприятная новость — в Тюмени объявились жестокие преступники. Трое безработных молодых людей жестоко избили, ограбили и бросили в лесу мужчину, привязав его к дереву. Эта неделя принесла нам и такую новость — на днях пьяный тюменец устроил скандал в патрульной машине, притворившись при этом глухим. Кроме того, мужчина оказал сопротивление полицейским и угрожал им.

Прилетел в «Рощино» и пропал: в Тюмени ищут 29-летнего Романа Кругликова

Возглавляет рейтинг тревожная новость о пропавшем молодом человеке. Информация о безвестном исчезновении тюменца появилась в социальных сетях. Как рассказал родственник пропавшего мужчины Рустам, 29-летний Роман Кругликов 21 ноября прилетел в Тюмень из Москвы, получил багаж в аэропорту «Рощино», и с тех пор о нем ничего неизвестно. Телефон пропавшего выключен. Дома Романа ждут супруга и маленькая дочь. Эта печальная новость набрала 5575 просмотров. Комментарии к данной новости носят весьма противоречивый характер. «Общался с этим мошенником. Не было бы свидетелей, сунул бы в табло», — пишет один из пользователей портала. «Какая разница какой он, и чем занимается, главное, что пропал, а дома ждет и не находит себе места его семья», — отвечает другая тюменка.

Разбойники бросили свою жертву в лесу, привязав к дереву

Второй в рейтинге стала шокирующая новость о том, что 4 января трое тюменцев избили человека, ограбили его и бросили в лесу, привязав к дереву. Как выяснилось, безработные жители Тюменского района предложили незнакомцу подвезти его на машине. Когда мужчина сел в автомобиль, молодые люди его избили и отобрали все ценные вещи, в том числе и ключи от квартиры. Узнав, где живет потерпевший, парни съездили к нему домой, забрали автомобиль мужчины, а также ценные вещи из квартиры. Свою жертву разбойники увезли в лес и привязали там к дереву. К счастью, заявитель смог освободиться и дал полиции подробное описание злоумышленников. По фактам квартирной кражи, грабежа и разбойного нападения возбуждены уголовные дела. Подозреваемые находятся под арестом. Данная новость не оставила равнодушными более 5 тысяч тюменцев.

Пьяный тюменец притворился глухим и устроил скандал в патрульной машине

Замыкает рейтинг новость о том, что пьяный тюменец притворился глухим и устроил скандал в патрульной машине. На днях сотрудники тюменского ГИБДД остановили на территории Калининского округа автомобиль Renault, в салоне которого находились нетрезвые молодые люди. Водитель автомобиля Сергей, притворившись глухим, стал громко кричать и обвинять полицейских в избиении. К тому же, у водителя не оказалось при себе документов. Когда ему предложили провериться на наличие алкоголя в крови, водитель начал кричать, что полицейские применяют к нему силу. За автомобилем приехал эвакуатор, Сергей попытался оказать сотрудникам ГИБДД сопротивление, а также пригрозил им проблемами на работе. Новость собрала 4350 просмотров. Теперь Серега сможет целых 15 суток повышать актерское мастерство, прокомментировали тюменцы.

Начинается новая неделя, она принесет нам много новых горячих новостей, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — заявленные истории из жизни часто становятся статьями в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме