Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6905
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6649
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.01.2015 / 16:01
Пассажиров поездов обворовывают попутчики

Следователи Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте завершили расследование двух уголовных дел, возбужденных по фактам краж в пассажирских поездах.

Подробности обоих преступлений сообщили в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

В августе 2014 года к сотрудникам транспортной полиции с заявлением о краже мобильного телефона обратился пассажир поезда № 331 сообщением «Новый-Уренгой — Уфа». Мужчина пояснил, что обнаружил пропажу сотового, когда поезд прибыл в Тюмень. Злоумышленником 30-летний оказался житель деревни Мичурино Челябинской области, он был задержан в кратчайшие сроки. Транспортные полицейские установили, что кражу мужчина совершил, когда попутчик спал. Похищенный телефон он спрятал в сумку и вышел в Челябинске.

Второй подозреваемый в совершении «вагонной» кражи был задержан в октябре прошлого года. У одного из пассажиров поезда № 377 «Новый-Уренгой — Казань» пропал дорогостоящий телефон. Обнаружив пропажу, потерпевший незамедлительно обратился к транспортным полицейским. Те задержали похитителя — 25-летнего жителя Когалыма — по горячим следам. Как оказалось, он совершил кражу ночью, воспользовавшись сном соседей по купе.

В обоих случаях похищенные телефоны были изъяты. По фактам краж следователи тюменской транспортной полиции возбудили в отношении подозреваемых уголовные дела по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). В настоящее время уголовные дела с утвержденными обвинительными заключениями направлены в суд для принятия решения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2076 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кражи, Тюменская область , Поезда
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Julia Cholymelan
1
Julia Cholymelan 16.01.2015 / 18:25 #
Берите в поездки самые простые "балалайки" типа нокии 1200.И звонишь,и батарея не дохнет в поездке и никакого "интернета в роуминге" за больший деньги.Да и не вытащат по любому)))
StealthPictures
0
StealthPictures 17.01.2015 / 10:33 #
Или если нет желания симки передёргивать (у кого то они в урезанном виде) - телефон на ночь можно убирать в сумки куда подальше и спать, не просыпаясь от каждого шороха.
А вообще - на вокзале ТЕ ЖЕ САМЫЕ люди, что и внутри вагона - но на вокзале никто не додумается оставить телефон на видном месте и завалиться спать )))
 
 
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.