Один день в ВУЗ-банке
15.09 / 09:46
    
19
сентября
19.01.2015 / 12:41

«Тюменьстальмост» будет поставлять металл для моста через Туру

«Тюменьстальмост» будет поставлять металл для моста через Туру

Одно из самых значимых для экономики Тюменского района предприятий — завод «Тюменьстальмост» в 2015 году организует поставку металлоконструкций для нового моста через реку Туру в районе села Яр. Об этом сообщил генеральный директор ТСМ Станислав Кушнаренко.

Он также рассказал о планах предприятия на 2015 год в целом. «С декабря мы начали укомплектовываться металлом — на очереди развязки в Тюмени. Я не буду опережать события и загадывать, какие из них будут строиться в первую очередь, а какие во вторую, но в планах правительства эти объекты есть, и их строительство, в котором мы, надеюсь, будем участвовать, начнется уже в этом году», — пояснил он.

Также предприятие ожидает начала реконструкции железной дороги от Тюмени до Тобольска. «Но в этом вопросе пока больших подвижек нет, все находится на стадии разговоров. Гораздо больше сделано для того, чтобы начать строительство второй нитки БАМа (Байкало-Амурской железнодорожной магистрали). Там у нас переговоры перешли в стадию конкретного обсуждения как самих объектов, так и их стоимости, сроков возведения, участия в проекте различных организаций», — добавил гендиректор «Тюменьстальмоста».

Не обошло предприятие и повышение цен на продукцию. Тому есть объективные причины: «И листовой, и сортовой металл подорожали, это первое. Второе — подорожали все запчасти, связанные с техническим обслуживанием и содержанием того оборудования, которое у нас есть, потому что оборудование у нас практически все импортное. Третья составляющая часть — увеличились процентные ставки по привлекаемым кредитным средствам», — пояснил гендиректор ТСМ.

Фото: http://sdelano-u-nas.livejournal.com

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1175 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Металлы, Тюменьстальмост, Экономика, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Экс-руководителей НК «Бердяуш» обвинили в многомиллионных хищениях
Экс-руководителей НК «Бердяуш» обвинили в многомиллионных хищениях
Сегодня в 20:20
В России становится все больше антикоррупционных дел. Причем с коррупцией борются не только правоохранители и представители СМИ, но и владельцы компаний. Артем Чайка стал собственником ООО «Нерудная компания „Бердяуш“» и обнаружил, что прежние руководители НК в 2010–2013 годах украли у РЖД 150 миллионов рублей.
Российское правительство поднимет МРОТ до прожиточного минимума
Российское правительство поднимет МРОТ до прожиточного минимума  6
Сегодня в 11:10
Минимальный размер оплаты труд (МРОТ) повысят до прожиточного минимума с 1 января 2019 года. Законопроект об этом был одобрен правительством РФ. Таким образом, МРОТ будет установлен в сумме 9 тысяч 489 рублей.
Акцизы на топливо могут повысить на 50 копеек
Акцизы на топливо могут повысить на 50 копеек  19
18.09 / 14:19
Повышение сбора может дать до 60 млрд рублей в федеральный бюджет, которые пойдут на строительство дорог.
Самая высокая инфляция остается в Тюменской области и Ханты-Мансийске
Самая высокая инфляция остается в Тюменской области и Ханты-Мансийске  5
15.09 / 11:07
Минэкономразвития представило «Картину инфляцию». Число регионов, в которых инфляция снизилась до 4% или ниже, в августе выросло до 73.
Один день в ВУЗ-банке
Один день в ВУЗ-банке
15.09 / 09:46
В сентябре исполнилось 26 лет ВУЗ-банку. «Домашний банк Урала» пригласил в головной офис и рассказал о необычных традициях, самом смешном звонке в колл-центр и важнейшей детали в облике менеджера.
Михаил Задорнов из ВТБ24 перейдет в банк «Открытие»
Михаил Задорнов из ВТБ24 перейдет в банк «Открытие»  2
14.09 / 17:26
Банк «Открытие» в скором времени возглавит Михаил Задорнов, в настоящее время Задорнов является председателем правления ВТБ24.
Тюменские аграрии могут лишиться федеральных дотаций - деньги пойдут в Крым и Чечню
Тюменские аграрии могут лишиться федеральных дотаций — деньги пойдут в Крым и Чечню  46
11.09 / 14:53
Инициатива Правительства РФ по сокращению субсидирования «зажиточных» регионов может всерьез ударить по экономике Тюменской области — как подчеркнул губернатор Владимир Якушев, такие решения грозят стагнацией местных программ по поддержке инвестиционных проектов. Одними из первых удар могут почувствовать аграрии, рискующие остаться без достаточного объема средств.
Не заплатил налоги - жди суда: директор тюменской фирмы под следствием
Не заплатил налоги — жди суда: директор тюменской фирмы под следствием
10.09 / 09:36
Директор тюменской компании «СтройБизнесГрупп» попался за неуплату налогов. Теперь руководителю фирмы грозит штраф от 200 до 500 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до шести лет.
Эвотор: новые возможности бизнеса с инновационным кассовым терминалом
Эвотор: новые возможности бизнеса с инновационным кассовым терминалом  есть видео
05.09 / 11:04
Вести современный бизнес и при этом полностью выполнять требования закона о применении контрольно-кассовой техники проще, чем может показаться на первый взгляд. Убедиться в этом на деле предприниматели могут при помощи смарт-терминала «Эвотор».
Fincult.info: финансовый ликбез от Центробанка
Fincult.info: финансовый ликбез от Центробанка
04.09 / 18:19
Финансовая грамотность — это далеко не всегда утомительные лекции и сложные книги. Доказать это на практике решили специалисты Банка России, запустившие сайт, посвященный финансовой культуре -fincult.info.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»