Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15435
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13059
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.01.2015 / 12:41
«Тюменьстальмост» будет поставлять металл для моста через Туру

Одно из самых значимых для экономики Тюменского района предприятий — завод «Тюменьстальмост» в 2015 году организует поставку металлоконструкций для нового моста через реку Туру в районе села Яр. Об этом сообщил генеральный директор ТСМ Станислав Кушнаренко.

Он также рассказал о планах предприятия на 2015 год в целом. «С декабря мы начали укомплектовываться металлом — на очереди развязки в Тюмени. Я не буду опережать события и загадывать, какие из них будут строиться в первую очередь, а какие во вторую, но в планах правительства эти объекты есть, и их строительство, в котором мы, надеюсь, будем участвовать, начнется уже в этом году», — пояснил он.

Также предприятие ожидает начала реконструкции железной дороги от Тюмени до Тобольска. «Но в этом вопросе пока больших подвижек нет, все находится на стадии разговоров. Гораздо больше сделано для того, чтобы начать строительство второй нитки БАМа (Байкало-Амурской железнодорожной магистрали). Там у нас переговоры перешли в стадию конкретного обсуждения как самих объектов, так и их стоимости, сроков возведения, участия в проекте различных организаций», — добавил гендиректор «Тюменьстальмоста».

Не обошло предприятие и повышение цен на продукцию. Тому есть объективные причины: «И листовой, и сортовой металл подорожали, это первое. Второе — подорожали все запчасти, связанные с техническим обслуживанием и содержанием того оборудования, которое у нас есть, потому что оборудование у нас практически все импортное. Третья составляющая часть — увеличились процентные ставки по привлекаемым кредитным средствам», — пояснил гендиректор ТСМ.

Фото: http://sdelano-u-nas.livejournal.com

Источник: собственная информация
Просмотров: 1194 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Металлы, Тюменьстальмост, Экономика, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме