Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15929
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13467
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.01.2015 / 14:18
Суд постановил демонтировать сауну на Энергетиков

В Тюмени продолжается массовая волна закрытия саун, размещенных в жилых домах. Прокуратура округа обратилась в Ленинский районный суд г. Тюмени с иском о прекращении незаконной деятельности сауны на Энергетиков, 16 в Тюмени и ее демонтаже. Суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме.

Причиной выяснения обстоятельств функционирования сауны в жилом доме № 16 по улице Энергетиков стала коллективная жалоба жильцов многожэтажки. Прокуратура Ленинского округа г. Тюмени провела проверку и обнаружила нарушения.

«Установлено, что в одном из подвальных помещений жилого дома функционирует сауна „La Siesta“ площадью 118 кв.м. Между тем, в соответствии с действующим законодательством размещение саун в подвалах жилых домов недопустимо. Собственник заведения дважды проигнорировал предписания органов пожарного надзора об устранении нарушений закона», — сообщает ведомство.

В этой связи прокуратура через суд обязала прекратить деятельность сауны в подвале жилого дома и произвести ее демонтаж.

Напомним, за последние пару месяцев в Тюмени закрывали еще две сауны — на Карнацевича и Широтной улицах. Оба случая рассмотрены на основании жалоб жильцов многоэтажек.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1634 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, прокуратура по г.Тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме