Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.01.2015 / 18:04
Вез гашиш из Питера в Тюмень по просьбе знакомого

Мужчина, приехавший в Тюмень из Санкт-Петербурга, подозревается в незаконном обороте наркотиков. У пассажира поезда было при себе почти 700 граммов гашиша.

16 января 2015 года на платформе железнодорожного вокзала в Тюмени при выходе из вагона пассажирского поезда был задержан мужчина1959 года рождения. В ходе досмотра в дорожной сумке задержанного сотрудники транспортной полиции обнаружили пакет, внутри которого находилось семь плиток спрессованного вещества растительного происхождения. Плитки были изъяты и направлены на экспертизу.

Проведенная экспертиза показала, что изъятое вещество является наркотическим средством — гашишем. Общий вес наркотика составил 683 грамма. В тот же день в отношении задержанного следственным отделением Тюменского ЛО МВД России на транспорте было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

«В ходе расследования уголовного дела было установлено, что гашиш подозреваемый доставил из Санкт-Петербурга в Тюмень по просьбе своего знакомого за денежное вознаграждение в сумме 25 тысяч рублей», — сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2556 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, Тюмень, Транспортная полиция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме