Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6625
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6389
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.01.2015 / 09:45
В тюменском аэропорту арестовали три вертолета «ЮТэйр»

Служба судебных приставов по иску «Альфа-банка» арестовала шесть принадлежащих авиакомпании «ЮТэйр» вертолетов — по три в аэропортах Тобольска и Тюмени. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию банка.

«Мы сожалеем о том, что исполнение этого судебного решения, вероятно, создаст сложности для перевозки вахтового персонала ряда компаний. Одновременно с этим мы призываем руководство „ЮТэйр“ и его акционеров к погашению задолженности. В противном случае мы будем вынуждены продолжить действия по взысканию имущества, принадлежащего авиакомпании „ЮТэйр“», — отметили в банке.

16 января банк сообщил, что добился наложения ареста на три антиобледенительные машины в аэропорту Внуково, принадлежащие авиакомпании «ЮТэйр». Позже стало известно, что одна машина принадлежит ЗАО «Сервис-ВС», две другие — компании «ЮТэйр-Техник» (на 100 процентов принадлежит «ЮТэйр») и находятся в лизинге у «Сервис-ВС».

Чтобы сохранить себя, «ЮТэйр» сокращает воздушный флот на 40 процентов.

Банк уже добился решений суда об аресте денежных средств и иного имущества авиакомпании «ЮТэйр» и ее дочерней компании «ЮТэйр-Лизинг». На 28 января 2015 года запланировано рассмотрение жалобы авиакомпании на решение арбитражного суда Москвы от 27 ноября 2014 года об аресте денежных средств и иного имущества на сумму 11,8 миллиона долларов в рамках иска «Альфа-банка» о взыскании просроченной задолженности.

«Альфа-банк» входит в число крупнейших кредиторов авиакомпании. Общая сумма его требований составляет порядка трех миллиардов рублей.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 2961 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЮТэйр, Тюмень, Судебные приставы, Альфа-банк
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Dies10@yandex.ru
0
Dies10@yandex.ru 20.01.2015 / 16:29 #
как же им теперь рассчитываться, палки в колеса, кислород перекрывают !
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.