Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.01.2015 / 13:00
Чья автомойка на Интернациональной?

Автомойка «LUXE» на Интернациональной, 75 в Тюмени оказалась «засекреченным» объектом. Гражданин пожелал обратиться с жалобой на услуги предприятия, но, выяснилось, что у автомойки нет хозяина, точнее, его лицо не афишируется.

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области совместно с Управлением Федеральной налоговой службы по Тюменской области попытались провести административное расследование по факту недоведения полной информации на вывеске предприятия в отношении лица, осуществляющего деятельность на автомойке. И столкнулись с воспрепятствованием проведению указанного расследования — материалы дела направлены в суд областным Роспотребнадзором.

Для установления лица, фактически осуществляющего деятельность на указанной автомойке, материалы дела были направлены в Управление Федеральной налоговой службы по Тюменской области и УМВД России по городу Тюмени.

«В ходе проведения контрольного мероприятия установлено, что при оплате клиентами услуг автомойки посредством банковских карт, денежные средства зачисляются на расчетный счет одного юридического лица, а выдаваемые при оплате услуг чеки содержат реквизиты несуществующего юридического лица. Информация о лице, оказывающем услуги, отсутствует», — сообщает областной Роспотребнадзор.

Уважаемые потребители будьте внимательны при приобретении услуг мойки автотранспортных средств. До приобретения услуг уточните информацию о лице, их оказывающем. Требуйте предоставление документов, подтверждающих внесение денежных средств. Если вам отказывают в предоставлении информации и/или платежных документов Вам необходимо любым доступным способом зафиксировать соответствующий факт, сообщается на сайте ведомства.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме