Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.01.2015 / 10:41
В Тобольске пропала преподавательница. Возбуждено уголовное дело
В Тобольске возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 44-летней преподавательницы местного рыбопромышленного техникума. У следователей есть основания полагать, что в отношении женщины было совершено преступление.

Женщина пропала в ночь на 14 декабря. Ее родственники обратились в полицию, там провели проверку, а 25 декабря материалы поступили в следственный отдел по городу Тобольску.

Поскольку у следователей есть основания полагать, что в отношении женщины было совершено преступление, было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Как отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области, в настоящее время отрабатываются различные версии, но с профессиональной деятельностью исчезновение тоболячки, скорее всего, не связано.

Приметы пропавшей Черкашиной Ирины Владимировны: на вид 45 лет, рост 165 см., телосложение полное, лицо овальное. Была одета в коричневую с полосами норковую шубу, красную вязаную шапку, темно-синие замшевые сапоги. При себе у женщины была белая сумка с красной полосой, золотые кольца, золотая цепочка с крестиком и подвеской в виде знака зодиака — льва, сенсорный сотовый телефон LG белого цвета.

Если вам известно что-либо о местонахождении пропавшей, просьба сообщить информацию по телефонам: 8 (3456) 24-06-13 (следственный отдел по городу Тобольску), а также 399–749 (МО МВД России «Тобольский»).

В Тобольске пропала преподавательница. Возбуждено уголовное дело  2

Источник: собственная информация
Просмотров: 3907 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме