Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7059
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6779
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.01.2015 / 09:34
«Рубин» сдержанно одолел «Рязань» на выезде

Выездной матч «Рубина» против ХК «Рязань» 20 января закончился сдержанной, но достаточно убедительной победой тюменского клуба. Финальный счет на табло составил 2:0.

С первых минут встречи гости дали понять, что не намерены форсировать события, а сосредоточатся на обороне, сообщает пресс-служба ХК «Рубин». В результате голкипера «Рязани» Павла Хомченко тревожили довольно редко, а вот вратарь сибиряков Денис Францкевич отразил 12 атак на свои рубежи. При этом дважды за период обе команды оставались в меньшинстве.

В таком ключе прошла добрая половина матча, самое интересное началось в конце второго периода. Счет вполне могли открыть хозяева, однако, Францкевича выручила штанга, а после всего за несколько секунд до финала отрезка у рубиновцев появился шанс открыть счет в меньшинстве. Тем не менее Сергей Севостьянов не сумел выиграть дуэль у вратаря.

В начале третьего тайма гостям пришлось отбиваться вчетвером. Тюменцы начали быстро перемещать шайбу в чужой зоне за воротами. На 44-ой минуте Хомченко зевнул бросок в ближний угол с «пятачка» в исполнении Максима Юшкова. Хозяева бросились восстанавливать равновесие, в результате чего остались в меньшинстве за нарушение численного состава на площадке. Тюменцы этим шансом не воспользовались, но оказались готовы к атакующим прорывам соперника.

На 56-й минуте Сергей Тополь первым успел к шайбе в чужой зоне, Хомченко отразил бросок тюменского форварда, однако, Денис Сандер быстро подоспел к отскочившему снаряду и зажег красный свет. Остаток матча рубиновцы провели во все том же убаюкивающем ритме и логично довели дело до победы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 595 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме