Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.01.2015 / 12:30
«Урал» сыграет в Тюмени три домашних матча

Футбольный клуб «Урал» отыграет три домашних матча на стадионе «Геолог» в Тюмени во время весенней части сезона 2014–15 года Премьер-лиги. Об этом сообщил президент клуба Григорий Иванов.

«Все зависит от того, как скоро поле в Тюмени получит лицензирование, — приводит слова Иванова портал Sportbox.ru. — Пока план такой, что первые два домашних матча мы проведем в своем манеже, а три оставшихся матча сыграем уже в Тюмени».

Вместе с тем, как пояснила Nashgorod.ru пресс-атташе ФК «Тюмень» Виктория Ельяшевич, для успешного получения лицензии стадионом «Геолог» сейчас нет никаких препятствий, кроме погоды. Новый документ стадион должен получить до 21 марта, тогда он сможет принимать матчи Премьер-лиги. «Один из матчей запланирован на середину апреля, потому все будет зависеть от осадков. В это время года возможен и снег, и другие неблагоприятные условия, — прокомментировала пресс-секретарь клуба. — В остальном стадион полностью удовлетворяет всем условиям, которые РФПЛ предъявляет к матчам Премьер-лиги».

РФПЛ предъявляет довольно четкие требования к инфраструктуре стадиона: в частности, на поле должно быть определенное качество покрытия, количество посадочных мест для зрителей. Также должен быть оборудован отдельный вход для фанатов клуба, обязательно требование к наличию видеонаблюдения на стадионе и отдельной комнаты для оказания медицинской помощи.

По словам Виктории Ельяшевич, «Геолог» готов служить резервным стадионом и для матчей любых других клубов, выступающих в высшем дивизионе отечественного футбола. Интерес к тюменскому полю, к примеру, проявляло руководство ФК «Уфа».

Что касается «Урала», то на весну, согласно календарю, у уральского клуба запланировано пять игр. 21 марта команда сыграет против пермского «Амкара». 4 апреля ее ждет встреча с «Ростовом». Три оставшиеся игры запланированы на 11 апреля, 9 и 16 мая. Первым соперником «Урала» станет московский «Локомотив», затем «Уфа» и, наконец, «Динамо» Москва. На зимний перерыв «Урал» ушел на 13-ом месте в турнирной таблице с 13-ю очками в активе после 17-ти туров.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1370 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Футбол, Премьер-Лига, Стадион Геолог
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме