Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21611
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18278
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.01.2015 / 13:27
Юные ледолазы из Тюмени показали себя в Швейцарии

Юные тюменские скалолазы из Центра туризма и краеведения Дворца творчества «Пионер» приняли участие в первых в своей карьере международных соревнованиях — юношеском Чемпионате мира по ледолазанию, который состоялся в Швейцарии 13–18 января. Итогом для тюменских скалолазов стала одна серебряная медаль в составе сборной России.

Участниками соревнований стали более ста человек из восьми стран мира, включая Италию, Испанию, Южную Корею и других. В состав российской сборной вошли трое тюменских воспитанников отделения альпинизма и скалолазания, сообщает пресс-центр ДИ «Пионер».

По итогам соревнований в юношеской группе в дисциплине «трудность» на пятом месте Никита Лиханов, а Александр Мочалов стал серебряным призером. Никита Костецкий также показал отличные результаты: 4 место во взрослой группе.

«Мы ежегодно принимаем участие в стартах Чемпионата Мира — и никогда не приезжаем без медалей. Так и в этом году: Тюмень снова всех покорила на Мировом старте», — отметил президент Тюменской региональной федерации альпинизма, заведующий отделением альпинизма и скалолазания Центра туризма и краеведения «Дворца творчества и спорта «Пионер» Тимур Гайнуллин.

Источник: собственная информация
Просмотров: 812 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Скалолазание, Соревнования, Ледолазание, ТРФА
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
осенняя
0
осенняя 21.01.2015 / 15:35 #
молодцы ребята, так держать!