Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.01.2015 / 16:51
Компания «Бенат» расширяет географию продаж

По словам заместителя генерального директора предприятия Ольги Кондрашовой, несмотря на общее падение производства алкогольной продукции в России, тюменский бренд выходит на новые рынки.

Так, в конце 2014 года заказчики из Италии и Швеции предложили «Бенату» сотрудничество. «Предложение о поставке алкоголя в Швецию возникло абсолютно неожиданно, — рассказывает Ольга Кондрашова. — Когда шведская делегация приезжала в область, чтобы посетить дом-музей Григория Распутин а, один из представителей продегустировал наш „Русский стиль“. В декабре мы получили официальное письмо с предложением о поставке продукции».

В свою очередь губернатор Владимир Якушев, в конце прошлой недели посетивший один из крупных магазинов города, обратил внимание на проблемы «Бената». Глава региона отметил, что областное правительство серьезно занималось этим заводом, так как он находился на грани банкротства и в последнее полугодие 2014 года пришлось активно вмешаться в этот процесс.

«Мы помогаем предприятию раскрутить новые бренды, зайти в сети, увеличить объемы. „Бенат“ по своим качественным характеристикам может нарастить выпуск продукции в пять раз. Не надо забывать, что это серьезный и крупный налогоплательщик, так как большая часть акцизов остается на территории Тюменской области», — сказал губернатор.

Фото: http://zav-kom.ru

Просмотров: 1629 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме