Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.01.2015 / 17:13
В сквере Юности появилось освещение

Долгое время эта лесопарковая зона была скорее лесом, чем парком. Ходить здесь зимними вечерами приходилось буквально на ощупь, было темно и страшно. На площади в один гектар работали лишь три фонаря.

К осени 2013 года в сквере провели реконструкцию, вдоль каждой дорожки через метр установили фонари, но света больше не стало. Год фонари стояли просто так. Как говорит заместитель руководителя управы Калининского округа Александр Сухомяткин, были проблемы с подачей напряжения.

К нынешнему январю компания СУЭНКО дала добро, фонари зажглись. Правда, не все. В основном — вдоль самой длинной (и самой темной) дорожки от плехановского переезда к рынку «Маяк». Подключить остальные, говорит Сухомяткин, вопрос ближайшего времени. Главное, что электричество теперь есть.

Фото: http://vesti72.ru

Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Taty-Kadyrova
1
Taty-Kadyrova 21.01.2015 / 17:28 #
Свершилось чудо !
Ната Ли
0
Ната Ли 21.01.2015 / 18:32 #
Порадуемся за сквер и живущих рядом! Крутой
К кому обратиться за освещением прибрежной заречной территории, конкретно - Парка 65 летия Победы? С каждым наступлением ночи из года в год   это местечко покрывается слошным непроницаемым мраком. Тонут в темноте прогулочные зоны, дорожки, детская площадка. В сплошной темноте бегают спортсмены, ходят мамы с колясками. Летом еще можно списать это на длинный световой день, а зимой в парке даже страшно. А ведь здесь место проведения многих массовых городских мероприятий, территория досуга огромного спального района - всех заречных вместе взятых.
Кто-то отвечает за благоустройство этого парка?
slon33
0
slon33 21.01.2015 / 20:52 #
Да не все фонари там горят.Похоже как обычно сначала первая очередь запускается а потом следующие ;)