Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17308
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14605
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.01.2015 / 17:46
Тюменские спасатели - лучшие в УрФО

По итогам деятельности за 2014 год главное управление МЧС России по Тюменской области заняло первое место в Уральском федеральном округе.

Об этом сообщил начальник ГУ МЧС по Тюменской области Юрий Алехин. Выступая на пленарном заседании учебно-методического сбора, посвященного итогам года, он констатировал, что в 2014 году по сравнению с 2013 годом снизилось число пожаров и погибших в них людей, стало меньше ДТП и происшествий на воде. Общаясь с журналистами, Юрий Алехин отметил, что гордится своими подчиненными, среди которых есть уникальные специалисты.

«Тюменские спасатели принимали участие в ликвидации чрезвычайной ситуации на Сургутской ГРЭС. Только у них есть допуск на проведение сварочных и ремонтных работ на высоте. Также у нас есть водолазы, обладающие допуском на проведение сварочных работ под водой», — сказал начальник регионального управления МЧС.

Профессионализм и востребованность тюменских спасателей отметил и заместитель начальника Уральского регионального центра МЧС РФ полковник Сергей Чумаров. Он напомнил, что сотрудники ГУ МЧС по Тюменской области привлекались для ликвидации последствий падения метеорита в Челябинске, а также работали на Дальнем Востоке во время наводнений.

В 2015 году сотрудники областного управления МЧС не собираются понижать планку: среди поставленных задач — снижение количества пожаров и гибели на них людей, обеспечение снижения числа погибших на воде, различные профилактические мероприятия.

Добавим, что в рамках учебно-методического сбора были награждены как отличившиеся сотрудники ГУ МЧС по Тюменской области, так и гражданские лица, внесшие свой вклад в дело безопасности. Так, к примеру, директор областного департамента образования и науки Алексей Райдер получил из рук Юрия Алехина медаль «За предупреждение пожаров», а гендиректор ОАО «Фармация» Аркадий Бродер и президент региональной торгово-промышленной палаты Эдуард Абдуллин — медали «За содружество во имя спасения». Лариса Невидайло награждена почетной грамотой Уральского регионального центра МЧС России за вклад в обеспечение пожарной безопасности.

Ряду должностных лиц объявлена благодарность от ГУ МЧС по Тюменской области и вице-губернатора региона. Отдельно были отмечены люди, которые приняли активное участие в организации и обеспечении приема и распределения граждан Украины. Им объявлена благодарность министра МЧС России.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1026 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, ГУ МЧС по Тюменской области
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме