Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6624
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6387
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.01.2015 / 09:35
Фирма заплатит родителям мальчика, который напоролся на гвоздь

В Тюмени фирма выплатит более 162 тысяч рублей родителям мальчика, который напоролся на гвоздь, играя в снегу на базе отдыха.

8 марта 2013 года супружеская пара с двумя сынишками проводили время на базе отдыха «Пруд Лесной». 8-летний мальчик упал коленями в сугроб, в котором оказалась доска с большим гвоздем. Гвоздь полностью вошел в правое колено ребенка. Пострадавший с колотой проникающей раной правого коленного сустава был доставлен в больницу. Гвоздь удаляли под общим наркозом.

«Мальчику был причинен средней тяжести вред здоровью. С 8 марта по 24 апреля он находился на лечении», — отметили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Отдых на базе организовывало ООО «Дельвер». К нему в октябре 2013 года с иском о возмещении морального, материального вреда и обратились родители пострадавшего ребенка. В дело вступил представитель прокуратуры Ленинского округа г. Тюмени.

Суд, рассмотрев дело, взыскал с коммерческой фирмы в пользу истцов в счет возмещения морального и материального ущерба, оплаты услуг представителя и госпошлины в общей сложности более 162 тысяч рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1187 | Версия для печати
Читайте новости по темам: База отдыха, Прокуратура, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.