Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.01.2015 / 10:23
Тюменцы взяли четыре медали в пасьютах на Кубке России

В Уфе в эти дни проходит пятый этап Кубка России по биатлону среди мужчин и женщин, а также юниоров и юниорок. Накануне, 21 января, спортсмены соревновались в гонке преследования — у сборной Тюменской области четыре медали.

В мужском пасьюте на 12,5 километров лидировал ханты-мансийский спортсмен Алексей Корнев. Допустив три промаха на огневом рубеже, он преодолел дистанцию за 34 минуты 40,3 секунды. Вторым с отставанием в 11,9 секунды и двумя промахами финишировал москвич Александр Чернышов. Третьим на дистанции с единственной не закрытой мишенью стал тюменский биатлонист Александр Мингалев.

В женской гонке на 10 километров сборная Тюменской области медалей не добилась. Лидировала в забеге Екатерина Зубова из Архангельска. Она допустила три промаха на огневом рубеже. Второй стала олимпийская чемпионка Светлана Слепцова из ХМАО (четыре осечки), третьей с тремя промахами — Светлана Бочкарева из Удмуртии. Тюменка Ольга Шестерикова пришла к финишу 11-ой с четырьмя промахами.

Молодежные забеги для тюменцев сложились более удачно: в пасьюте среди юниоров серебряную медаль завоевал Иван Печенкин, бронзовую — Сергей Медведев. Золото досталось Виктору Плицеву из Удмуртии. Он прошел дистанцию с четырьмя промахами. Печенкин и Медведев допустили по пять осечек.

Среди юниорок первой финишировала Анна Рыжкова из Санкт-Петербурга, второй спортсменка из Удмуртии Юлия Широбокова. Обе они допустили по одному промаху, а вот тюменская биатлонистка Елена Чиркова отстрелялась с шестью промахами, однако, пришла к финишу третьей. Еще одна представительница тюменской сборной Полина Ефремова стала восьмой, допустив девять промахов на рубеже.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме