Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6302
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6130
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.01.2015 / 18:11
Несколько остановок в Тюмени получили новые названия

Новые названия получили остановочные пункты в бывших поселках и деревнях, вошедших в черту города Тюмени в минувшем году.

В Комарово остановка «ул. Школьная» (ул. Комаровская, 24) переименована в «ул. Комаровская». Остановка «п. Новорощино» (ул. Мегионская, 13) переименована в «ул. Мегионская». В Березняковском две остановки с названием «ул. Лесная» (ул. Семена Шахлина, 1а) переименованы в «ул. Семена Шахлина». Остановка «п. Березняковский» (ул. Семена Шахлина, 22) — в «ДК Орфей».

В бывшем поселке Дорожном две остановки с названием «ДРСУ» (ул. Тобольский тракт, 2) переименованы в «ул. Дальняя». В Зайкова две остановки с названием «Коттеджи» (ул. Логовая, 35) переименованы в «ул. Тополиная». В Антипино остановка «Школа» (ул. Юности, 35) получила название «ул. Юности». А еще одна остановка «Школа» на ул. Изумрудной, 27 переименована в «Школа № 32».

Остановка «ул. Береговая» (ул. Высотная, 12) переименована в «ул. Высотная». Кроме того, переименованы несколько остановок в других районах города. Остановочному пункту «п. РТС» (ул. Авторемонтная, 41) дано новое название «ул. Курортная». Остановка «Сибнефть» (ул. Харьковская, 58) — в «Травмотология». Две остановки с названием «Гастроном» (ул. 50 лет Октября, 35) — в «Сквер Гимназистов».

Остановка «Спорткомплекс» (ул. Холодильная, 57а) — в «Родильный дом № 2». Остановка «Лицей» (ул. Мельникайте, 101) — в «ул. Рижская». Остановочные пункты «САЦ ВАЗ» на ул. Чекистов, д. 31 и д. 38 переименованы в «ул. Пригородная». Остановка «КМЗБУ» в районе Гилевской рощи теперь носит название «ул. Полетаева». Остановки «Ялуторовский тракт» (на пересечении улиц Республики и Чекистов) — «ул. Чекистов».

Фото: http://news.rambler.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1526 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменьгортранс, Тюмень, Остановки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.