Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15450
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13071
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.01.2015 / 08:45
Задержана группа наркоторговцев: один привозил, двое - сбывали

Сотрудники УФСКН по Тюменской области ликвидировали канал поставки наркотиков. Задержаны трое уроженцев стран ближнего зарубежья: один из них привозил запрещенные средства в наш регион, двое других занимались сбытом.

«В ходе проведенных оперативных мероприятий канал транспортировки в Тюменскую область гашиша ликвидирован. Из незаконного оборота изъято 2,3 килограмма наркотиков, что составляет 4,6 тысяч средне-разовых доз. Все участники преступной группы ранее судимы за преступления различной степени тяжести», — отметили в пресс-службе УФСКН по Тюменской области.

В отношении наркодельцов возбуждено и расследуется уголовное дело. Сейчас все трое содержатся под стражей.

Наркополицейские призывают жителей города Тюмени и области к сотрудничеству в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Любая информация, связанная с совершением преступлений в этой сфере, принимается круглосуточно по телефону доверия: 27-00-00. Анонимность гарантируется. Также звонки принимаются по телефону единого антинаркотического номера ФСКН России 8-800-345-67-89. Звонок бесплатный.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1166 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 9 Читать на форуме
Gottard
3
Gottard 23.01.2015 / 08:50 #
И опять гашиш. Кому он мешает то? Где новости об изъятии десятков килограммов "соли" и "спайса"? О перекрытых каналах поставки синтетики?
Gosha
1
Gosha 23.01.2015 / 09:10 #
Так синтетику сложнее найти, а гашиш, марихуану собаки влет чуют. С синтетикой операм работать надо, а тут раз и нашли собаки.
Shurevna
0
Shurevna 23.01.2015 / 09:29 #
Gottard, но ведь все начинается с легких наркотиков.... Согласна, что намного больше вреда от всей этой химии и синтетики, но нельзя же теперь смотреть на гашиш сквозь пальцы.
Gottard
0
Gottard 23.01.2015 / 09:40 #
Gosha пишет:Сообщение Так синтетику сложнее найти, а гашиш, марихуану собаки влет чуют.
Собаки даже следовые концентрации взрывчатки чуют, не то, что синтетику. Может у нас таких собак нет, черт его знает. Но собаки натаскиваются на многие вещества.
Gosha пишет:Сообщение С синтетикой операм работать надо, а тут раз и нашли собаки.
А чего им с ней работать? Методы перевозки банальны как колесо (пардон за каламбур).
Shurevna пишет:Сообщение но ведь все начинается с легких наркотиков....
Ничего с них не начинается. Не помню, чтобы на Кавказе поголовно кололись. Если человек предрасположен к упарыванию, он будет упорот. Вполне себе минуя травку.
Shurevna пишет:Сообщение но нельзя же теперь смотреть на гашиш сквозь пальцы
Его легализовать надо и не сношать мозг.
Bath
0
Bath 23.01.2015 / 10:51 #
Shurevna, "намного больше вреда" от вареной колбасы, чем от мяса. А разница между гашишем и синтетикой - смерть. 
lexvalyaev
0
lexvalyaev 23.01.2015 / 11:09 #
Gottard пишет:Сообщение  Его легализовать надо и не сношать мозг.
Во всём нормальном цивилизованном мире каннабис успешно используется для лечений различного рода депрессий.Его выписывают раковым больным, они повышают болевой порог.Для здоровья чистая травка не вредна, у неё даже отсутствует смертельная доза. У нее имеется только социальный минус - уходит мотивация к саморазвитию, интеллектуальному и экономическому.Но зато она напрочь убивает агрессивность. Во многих отношениях она лучше, чем спиртное.

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:  
Gottard пишет:Сообщение  Его легализовать надо и не сношать мозг.
Ну прямо легализовывать всё же не стоит....Её можно легализовать на Дальнем Востоке, например. Куча народу туда переселится... ))))
Gottard
0
Gottard 23.01.2015 / 12:49 #
lexvalyaev
Ну, естественно легализовать не так, чтобы на каждом углу продавали. А в строго отведенных местах, возможно с ограничениями до 21 года по возрасту и с учетом по специальной пластиковой карте. 
VG(Тюмень)
1
VG(Тюмень) 23.01.2015 / 13:35 #
Shurevna пишет:но ведь все начинается с легких наркотиков....
Вот не нужно только Ля Ля... По молодости пробовал анашу и не раз, но ведь не стал наркоманом и даже не курю обычный табак! Обычный табак такой же наркотик растительного происхождения! Тут дело не в том попробовал или не попробовал легкий наркотик, а дело в башке! Если дебил то он все равно станет не наркоманом так алкоголиком или преступником! 
lexvalyaev
0
lexvalyaev 23.01.2015 / 22:01 #
VG(Тюмень) пишет:Сообщение  Вот не нужно только Ля Ля... По молодости пробовал анашу и не раз, но ведь не стал наркоманом и даже не курю обычный табак! Обычный табак такой же наркотик растительного происхождения! Тут дело не в том попробовал или не попробовал легкий наркотик, а дело в башке! Если дебил то он все равно станет не наркоманом так алкоголиком или преступником!

Не только в башке.
К сожалению, это системная проблема.
Но утверждать, что марихуана это дорога к героину, это как бы утверждать, что от секса парни становятся маньяками а девушки проститутками.