Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21747
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18398
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.01.2015 / 10:01
«Рубин» в равной борьбе проиграл пензенскому «Дизелю»

Тюменский «Рубин» накануне, 22 января, провел выездную встречу с пензенским «Дизелем» в рамках очередного тура ВХЛ. Тюменские хоккеисты в равной борьбе уступили хозяевам площадки — 2:1.

Как сообщает пресс-служба ХК «Рубин», наиболее несчастливым для клуба стал экватор третьего периода, когда в течение 36 секунд в их ворота прилетело две шайбы. До этого игра проходила на встречных курсах. Оба голкипера команд, пожалуй, стали главными действующими лицами матча. Вратарь «Рубина» Денис Францкевич, к примеру, отразил 35 атак на свои рубежи.

Начало третьего периода ознаменовалось давлением со стороны гостей. Сибиряки чаще доставляли шайбу к воротам соперника, создавая там напряжения. На 45-ой минуте они получили возможность реализовать большинство, однако, не воспользовались им. Аналогичная ситуация с «Дизелем» имела прямо противоположный результат: форвард хозяев Егор Наместников оказался расторопнее всех на «пятачке». Обиднее всего для гостей, что шайба прилетела в их ворота буквально за секунду до выхода их игрока из штрафного бокса.

Вторую шайбу «Дизеля» также можно отнести к разряду казусных. Никто из защитников не смог вовремя остановить Сергея Дудко за своими воротами. В итоге тот, выбравшись на удобную позицию, поразил цель. Оставшееся время гости потратили на то, чтобы сократить отставание, и имели для этого все возможности. Однако поспешность не помешала тюменским хоккеистам реализовать задуманное: они старались достать вратаря соперников бросками со средней и дальней дистанции.

В какой-то момент «сухарь», наконец, был размочен усилиями Анатолия Васильева, Сергей Розина и Павла Плотникова. Последний и стал автором единственной шайбы «Рубина» в этом матче, открыв тем самым счет своим голам за тюменский клуб.

У рубиновцев после этого гола оставалось всего пять секунд на спасение. В итоге они выиграли вбрасывание, быстро перевели шайбу в чужую зону и даже нанесли удар по воротам, но сирена зафиксировала победу пензенского клуба.

Таким образом, в трех гостевых матчах «Рубин» набрал шесть очков. Пензенский клуб вчерашней победой подвинул тюменцев на девятую строчку в турнирной таблице.

Источник: собственная информация
Просмотров: 628 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, ВХЛ, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме