Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.01.2015 / 14:25
Осужден тюменец, который зарезал приятеля и запер труп в квартире

В Тюмени осужден мужчина, который зарезал своего приятеля и запер его труп в квартире. 45-летний Евгений Шведов признан виновным по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Убийство произошло 27 марта. Шведов был в гостях у 65-летнего знакомого, и в какой-то момент почувствовал к нему неприязнь. Гость схватился за нож и нанес хозяину не менее десяти ударов в спину и столько же — в грудь и живот. От полученных ран мужчина скончался. Шведов взял в квартире связку ключей, закрыл двери, а ключи выбросил возле мусорного контейнера. Впоследствии они были найдены, отметили в пресс-службе прокуратуры области.

Труп 28 марта обнаружил знакомый потерпевшего, который взял ключи у его родственников. В тот же день было возбуждено уголовное дело. 30 марта Шведову предъявили обвинение в убийстве.

Суд назначил Шведову 9,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. После отбытия наказания он в течение одного года будет ограничен в свободе. Это значит, что ему нельзя будет выезжать за пределы города, менять место жительства и место работы без согласия уголовно-исполнительной инспекции, уходить из дома с 23 часов до 6 часов, посещать места проведения массовых мероприятий и участвовать в них.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1409 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме