Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.01.2015 / 15:27
Убийцам гендиректора ООО «СФ Строй-Монтаж» предъявлено обвинение

В Тюмени предъявлено обвинение двум 34-летним жителям поселка Винзили, которые в конце декабря убили генерального директора ООО «СФ Строй-Монтаж», забрали его деньги и автомобиль, а труп бросили в озеро.

Как сообщалось ранее, 30 декабря 2014 года в правоохранительные органы обратились родственники гендиректора ООО «СФ Строй-Монтаж» и сообщили, что тот пропал без вести. В последний раз мужчину видели 26 декабря в офисе фирмы, расположенном в Тюмени. Было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

13 января 2015 года на стоянке автоломбарда в Тюмени был обнаружен автомобиль пропавшего — Toyota Land Cruiser. Как установили следователи, машина трижды была перепродана разным людям без соответствующих документов. Позднее задержали двух человек, причастных к совершению преступления, — жителей поселка Винзили Тюменского района, которые раньше работали в ООО «СФ Строй-Монтаж».

«В ходе допросов злоумышленники рассказали, что вечером 26 декабря 2014 года совершили убийство потерпевшего в офисе, когда тот находился там один, затем похитили имеющиеся при нем денежные средства и автомобиль. На нем подозреваемые вывезли тело убитого на озеро, расположенное недалеко от поселка Винзили Тюменского района, и сбросили его в воду, привязав к ногам мешок с грузом», — рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

16 января в озере нашли тело убитого. Злоумышленникам предъявлено обвинение по п.п. «б, в"ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), п.п. «ж, з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем). В настоящее время оба находятся под стражей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2244 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме