Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.01.2015 / 10:57
Тюменцы все реже встречают Новый год за границей

Работа таможенного поста Аэропорт Рощино Тюменской таможни в праздничные дни нового 2015 года прошла без сбоев. Всего за праздники было оформлено 28 международных рейсов. Это и регулярные авиарейсы в Германию, Азербайджан, Узбекистан, и чартеры с туристами.

С 1 по 11 января 2015 года в воздушном пункте пропуска Аэропорт Рощино, наблюдалось снижение, по сравнению с новогодними каникулами прошлого года, активности туристов, желающих провести праздники за границей. Всего таможенную границу пересекло 3684 человека, снижение пассажиропотока составило 17%. Направления для отдыха традиционные — Таиланд, ОАЭ, Египет.

Также с октября 2014 года в городе Тюмени открылось новое и достаточно популярное направление для отдыха — это Камрань (Вьетнам), рейсы осуществляет авиакомпания «ЮТэйр».

Не обошлось в эти дни и без правонарушений со стороны физических лиц. На таможенном посту Аэропорт Рощино было возбуждено три дела об административных правонарушениях. Дела были возбуждены в отношении физических лиц за нарушения запретов и ограничений при ввозе в РФ из эпизоотически неблагополучных стран продукции животного происхождения, опасной в ветеринарно-санитарном отношении (Узбекистан).

Трудности, связанные с проводимой в настоящее время реконструкцией аэровокзального комплекса «Рощино», не сказались на слаженной работе коллектива таможенного поста Аэропорт Рощино. Должностные лица обеспечили проведение таможенного контроля в штатном режиме.

Фото: http://www.avsim.su

Источник: собственная информация
Просмотров: 943 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Аэропорт Рощино, Тюмень, Таможня, Праздники
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме