Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.01.2015 / 17:34
В домах на Белинского помутнела вода

С минувшей пятницы в доме № 30 по улице Белинского в Тюмени холодная вода в кране приобрела заметный цвет. Как оказалось, «Тюмень Водоканал» уже устраняет проблему.

«Из кранов с холодной водой с пятницы 23.01.2015 течет мутная вода», — сообщил в раздел «Проблемы» житель многоэтажки Е.Костин.

«В настоящий момент на данном участке водовода продолжаются работы по его профилактической промывке. Повышение мутности воды по данному адресу связано с изменением направления потока воды в трубопроводах после увеличения подачи воды с Велижанской водоочистной станции. Промывка данного участка трубопровода проводится под контролем центральной аналитической лаборатории водоканала, и будет завершена после полного устранения возникшей проблемы. Со своей стороны приносим извинения потребителям за временные неудобства», — прокомментировал руководитель пресс-службы «Тюмень Водоканала» Иван Камельских.

Известно, что под «замутнение» попали несколько домов района Дома обороны в Тюмени, в водоснабжающей организации эту информацию не уточняют, но уверяют, что проблема решается, и жалоб становится все меньше.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1593 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЖКХ, Водоснабжение, Тюмень Водоканал
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме