Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.01.2015 / 09:13
«Рубин» всухую проиграл «Динамо»

Домашняя встреча ХК «Рубин» с «Динамо» из Балашихи закончилась для тюменского клуба поражением. Подопечные Мисхата Фахрутдинова уступили сопернику с сухим счетом — 2:0.

Очевидно, на настрое хозяев площадки сказался быстрый гол в первом тайме. Не успели команды выйти на площадку, как уже на 25-ой секунде первой встречи капитан «Динамо» Вадим Коротков беспрепятственно прошел к воротам хозяев и застал голкипера «Рубина» Дениса Францкевича врасплох. Вплоть до середины отрезка рубиновцы не могли наладить конструктивную игру, дважды за период заработали большинство, однако, гости сумели отстоять свои рубежи, сообщает пресс-служба клуба.

Во втором тайме игроки «Рубина» шестнадцать раз пробили в створ ворот, в том числе и по пустым углам. Шайба, однако, отказывалась залетать в сетку. Динамовцы в свою очередь шанс увеличить преимущество не упустили. На 29-й минуте Александр Гоголев вновь огорчил Францкевича броском с «пятачка». Под конец тайма на площадку стал выходить Павел Варфоломеев, рубиновцы стали действовать более динамично, однако, соперник хоть и с большим трудом, сумел удержать преимущество.

Третий период тюменцы провели в попытках нащупать слабое место в динамовской обороне. В ряде случаев это удавалось, однако, при завершении атак хоккеисты действовали не лучшим образом. Динамовцы, напротив, оборонялись довольно удачно, действуя всей пятеркой и регулярно устраивали контратаки. Как итог — поражение «Рубина» с сухим счетом.

Источник: собственная информация
Просмотров: 713 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме