Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.01.2015 / 09:44
Тюменке в наследство достался долг

После смерти супруга, жительнице Сладковского района Тюменской области по наследству вместе с имуществом перешли долги по кредиторской задолженности, а именно 146 тысяч рублей. И ей пришлось выплатить их.

Вступление в наследство не только обрадовало вдову, но и огорчило — долги супруга составили кругленькую сумму. Судебным приставом-исполнителем Сладковского районного отдела с на основании судебного решения 12 января 2015 года судебным приставом было возбуждено исполнительное производство о взыскании кредиторской задолженности в отношении 36-летней женщины — по закону она должна вернуть долги.

После уведомления о возбуждении исполнительного производства гражданка незамедлительно явилась к судебному приставу — исполнителю, который разъяснил должнице сколько составляет срок для добровольной оплаты долга, а также последствия не оплаты задолженности в установленный срок. Сумма возможного исполнительского сбора, а в данном случае он составил бы более 10 тысяч рублей, побудил должницу 21 января 2015 года оплатить всю сумму задолженности. Документы подтверждающие погашение долга предъявлены судебному приставу — исполнителю.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1877 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме