Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.01.2015 / 10:26
Не успел выйти из тюрьмы, как получил новый срок

В Тюмени осужден 33-летний Олег Никулин, который так отпинал своего знакомого, что тому потребовалась госпитализация. Мужчина признан виновным по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, Никулин ранее неоднократно отбывал срок наказания за преступления против жизни и здоровья. Из мест лишения свободы он освободился 10 октября 2014 года.

Вечером 1 ноября Никулин приехал в поселок Боровский Тюменского района в гости к своему знакомому. В ходе распития спиртного между мужчинами произошла ссора. Никулин несколько раз пнул своего знакомого в живот. 31-летнему мужчине стало плохо, и Никулин вызвал скорую помощь. Потерпевший был госпитализирован. В результате повреждения внутренних органов ему был причинен тяжкий вред здоровью.

Никулину было предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 111 УК РФ, его заключили под стражу. Суд, рассмотрев дело, приговорил Никулина к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1299 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Тяжкий вред здоровью
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме