Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22165
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18736
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.01.2015 / 11:34
Воспитанника тюменского хоккея включили в национальную сборную

Воспитанник тюменского хоккея, 19-летний Иван Фищенко, который ныне выступает за омский «Авангард», вошел в состав национальной сборной России. Команда будет готовиться в тренировочном центре в Новогорске (Подмосковье) к чешскому этапу «Евротура», сообщает АСН «Тюменская арена».

Нападающий «Авангарда» Иван Фищенко заслужил приглашения в национальную команду после недавнего удачного выступления в составе молодежной сборной на Чемпионате мира. Напомним, россияне стали серебряными призерами МЧМ-2015, уступив в финале сборной Канады.

За включение молодого форварда в сборную страны говорят и его результаты в нынешнем сезоне Континентальной хоккейной лиги. За «Авангард» Фищенко отыграл 12 матчей, набрав два очка по системе «гол + пас» (1+1). Коэффициент полезности игрока на площадке равен единице со знаком «плюс». Счет голам в элитном дивизионе российского хоккея Фищенко открыл в домашнем матче «Авангарда» против магнитогорского «Металлурга» 14 января. Команда проиграла со счетом 1:3, а гол Фищенко стал для омской команды единственным в этом матче.

Тем не менее одним Фищенко «тюменский след» в нынешней сборной не ограничится. В Новогорске будет тренироваться также 23-летний защитник Михаил Григорьев, который также родился и начал тренироваться в Тюмени. Дальнейшая спортивная карьера игрока пролегает через спортивную школу «Салавата Юлаева» в Уфе. Сейчас он выступает за нижегородское «Торпедо». В нынешнем чемпионате КХЛ Григорьев набрал 4 очка по системе «гол+пас». При этом у него положительный показатель полезности, равный пяти.

Просмотров: 1282 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, Игроки, российская сборная
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме