Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.01.2015 / 14:45
Распространителя героина отправили в колонию на 16 лет

В Тобольске осужден 37-летний Магомед Магомадов. Он признан виновным по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере). Ближайшие 16 лет наркоделец-рецидивист проведет в колонии.

В сентябре 2012 года Тобольский городской суд приговорил Магомадова к 7 годам лишения свободы условно за покушение на сбыт героина общей массой 83 грамма. В течение четырех с половиной лет испытательного срока он должен был доказать свое исправление, однако этого не произошло. В январе 2014 года в Тобольский межрайонный отдел УФСКН России по Тюменской области поступила оперативная информация, что условно осужденный мужчина продолжает заниматься сбытом наркотических средств, в основном, героина.

25 февраля наркополицейские зафиксировали встречу Магомадова с наркоманом, заказавшем ему героин. Спустя некоторое время наркозависимый забрал из тайника опасное вещество массой 10 граммов, после чего был задержан оперативниками. Как сообщили в облпрокуратуре, 24 марта сотрудникам наркоконтроля стало известно, что наркоделец в одном из гаражей хранит наркотики. В ночь на 25 марта при выходе из гаража Магомадов был задержан. В ходе его досмотра, а также в гараже было изъято в общей сложности 484 грамма героина и 6,7 грамма гашиша.

По решению суда наркоделец был заключен под стражу.

Суд, рассмотрев дело, приговорил Магомадова к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, ему предстоит выплатить штраф в размере полмиллиона рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 910 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область , Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме