Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.01.2015 / 10:42
Подозреваемая обвинила полицейского в домогательстве

В Тюмени проводится служебная проверка в отношении полицейского. На этот раз сотрудник правоохранительных органов подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера. Заявление в полицию подала фигурантка одного из уголовных дел.

«Сотрудниками собственной безопасности УМВД России по Тюменской области устанавливаются обстоятельства преступления, возможно совершенного сотрудником полиции. 28 января в полицию обратилась 29-летняя жительница Тюмени, в отношении которой возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении имущественного преступления, с заявлением о применении к ней насильственных действий сексуального характера со стороны сотрудника полиции», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

По подозрению в совершении возможного преступления оперативниками собственной безопасности был задержан сотрудник одного из городских отделов полиции Тюмени.

В настоящее время проводится служебная проверка, ход которой находится на личном контроле начальника областного управления МВД. В случае установления вины сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Aleksandr.Savinih
3
Aleksandr.Savinih 29.01.2015 / 11:41 #
А в случае клеветы понесет ли наказание дама, и как будет компенсирован ущерб репутации и нервотрепка для данного сотрудника полиции. Сталкивался в конфликтной ситуации с одной прости  те дамой, которая угрожала написать такое заявление (без всяких на то оснований.). Только было очень забавно посмотреть на её физиономию, когда из кармана извлек работающий видеорегистратор.
VG(Тюмень)
1
VG(Тюмень) 29.01.2015 / 15:35 #
Молодец, не побоялась на насильника в погонах написать заявление!