Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.01.2015 / 16:10
Двое футболистов «Тюмени» покинули сборы из-за травм

Двое игроков ФК «Тюмень» Дмитрий Гузь и Нодар Кавтарадзе досрочно покинули тренировочный сбор в Сочи. Причиной стали травмы, не позволяющие полноценно работать на тренировках, сообщает пресс-служба клуба.

«Нодар повредил передние крестообразные связки, у Дмитрия — ARS-синдром. Футболисты отправились на медобследование в Москву. Но обоим спортсмена, скорей всего, предстоит операция», — заявил врач «черно-белых» Игорь Афанасьев.

Отметим, что в период зимнего перерыва «Тюмень» понесла значительные потери в составе. Клуб покинули полузащитник Андрей Чухлей, защитник Денис Барышников. Не так давно перед началом тренировочных сборов из состава вышли еще два хавбека, Владимир «Ладо» Гогберашвили и Владимир Коробка. Восстановление после операций проходят форварды Дмитрий Зарва и Евгений Савин, а также полузащитник Михаил Канаев.

Напомним, в настоящее время клуб рассматривает двоих потенциальных новичков-оборонцев, Валерия Кичина и Владимира Пономарева. Тем не менее информации о заключении с ними контракта пока не поступало.

Ближайший матч «Тюмени» предстоит уже 13 февраля в Кубке ФНЛ против «Крыльев Советов».

Источник: собственная информация
Просмотров: 777 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Игроки, Футбол, Травмы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме