Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15666
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13246
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.01.2015 / 16:40
Тюменские паралимпийцы собрали полный комплект наград в США

В штате Висконсин (США) в эти дни проходит чемпионат мира среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. Тюменская лыжница и биатлонистка Юлия Будалеева завоевала три золотых медали в категории слепых и слабовидящих спортсменов, другой паралимпиец Николай Полухин стал обладателем двух золотых медалей. Также на счету тюменских спортсменов две серебряных и две бронзовых медали.

Первое золото Юлия Будалеева (ведущий спортсмен — Татьяна Мальцева) завоевала в биатлонном спринте, не допустив промахов и показав лучшее время на трассе. В гонке преследования она также показала лучший результат, бронзу в гонке завоевала еще одна представительница Тюменской области Елена Ремизова (ведущий спортсмен — Максим Пирогов).

В лыжной гонке на 15 километров Будалеева завоевала третью золотую медаль, Ремизова стала второй, сообщает пресс-служба Центра спортивной подготовки Тюменской области.

В биатлонном спринте среди мужчин Николай Полухин (ведущий спортсмен — Андрей Токарев) показал лучшее время и не допустил промахов в стрельбе. В гонке преследования Николай Полухин также показал лучший результат среди всех спортсменов: он не допустил ни одного промаха на четырех рубежах и финишировал первым. Второе место на этот раз занял тюменский паралимпиец Станислав Чохлаев (ведущий спортсмен — Евгений Фатхуллин). У него один промах (0+0+1+0) и 48.9 сек отставания от Николая.

В лыжной гонке на 20 км Станислав Чохлаев завоевал бронзу, пропустив вперед только Брайана МакКивера (Канада) и Томаса Клариона (Франция).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1021 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Лыжные гонки, Паралимпийцы, Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме