Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.01.2015 / 11:51
«Стеклотех» выпускает первую партию бутылок с логотипом Tyumen

Ежедневно с конвейера «Очаково» сходят сотни ящиков с напитками. А последние 150 бутылок с этикетками и пробками оказались пустыми.

Это не сбой в работе оборудования. Перед плановым ремонтом линии розлива на заводе успели испытать долгожданную партию бутылок с логотипом Tyumen. Продукция местного завода «Стеклотех» прошла все технологические этапы.

«Когда запустили линию, внимание обращали на все: удобно ли клеится этикетка, как закручивается крышка, подходят ли габариты для автоматики, — рассказывает начальник цеха розлива Ольга Сметанина. — Все прошло так, будто несколько лет разливаем в эту тару! Единственное, что непривычно — вес бутылки. С такой легкой еще не работали».

Идея выпускать бутылки с местным логотипом принадлежит «Очаково». «Мы хотели подчеркнуть, что это полностью наш продукт, — комментирует директор филиала Евгений Федоров. — „Стеклотех“ предложил несколько вариантов. Первые бутылки сделали из пластмассы, оклеили этикетками и продемонстрировали нам. Мы выбрали самый практичный вариант».

Новую тару в «Очаково» одобрили и дали согласие на серийный выпуск. По словам Евгения Алексеевича, уже в апреле появятся в продаже несколько новых сортов пива по рецептуре тюменского филиала. Кстати, акцизный сбор с каждой бутылки продукции составит девять рублей, сообщают в районном управлении информационной политики.

Фото: http://revengesara.blogspot.com

Источник: собственная информация
Просмотров: 1450 | Версия для печати
Читайте новости по темам: завод Стеклотех, Тюмень, Пиво, Очаково
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме