Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16310
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13797
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.01.2015 / 12:26
«Рубин» проиграл «Липецку» с сухим счетом

«Рубин» проиграл ХК «Липецк» во втором домашнем матче серии регулярного чемпионата ВХЛ. Финальный счет на табло составил 3:0 в пользу гостей.

В первые десять минут тюменцы проявили большую активность: регулярно лезли на «пятачок» соперника и атаковали при малейшей возможности, сообщает пресс-служба ХК «Рубин». Однако количество атак никак не переходило в качество и вскоре липчане завладели инициативой, отодвинув игру от своих ворот. Неприятный звоночек для «Рубина» прозвенел уже на 16-й минуте, когда голкипер хозяев Михаил Шукаев остался один на один с липецким форвардом Валерием Хлебниковым, которого защита хозяев «забыла» на «пятачке». Хлебников подставил клюшку под передачу Павла Ворошнина и открыл счет.

Во втором периоде хозяева провели 11 бросков по воротам соперника, однако, финальные рубежи липчан остались в неприкосновенности. Шукаев же пропустил во второй раз и случилось это, как и в первом периоде, в самом конце отрезка. Все тот же Валерий Хлебников сделал дубль: сначала бросил по воротам «Рубина», а затем добил шайбу в сетку ворот.

В начале третьего периода Шукаева в воротах сменил Денис Францкевич. Тем не менее появление ветерана тюменского хоккея не спасло рубежи «Рубина» от третьей шайбы. В очередной раз хозяева не разобрались в защите и Александр Буйницкий поставил голевую точку в этом мачте. Остаток периода прошел для «Рубина» в попытках хоть как-то поправить результат на табло, однако, два удаления сбили атакующий настрой команды. Под занавес матча на 54-ой минуте команда получила большинство, однако, также не добилась результата.

Таким образом, в турнирной таблице «Рубин» сейчас откатился на 12-ю позицию. Между тем до завершения «регулярки» ВХЛ осталось всего семь матчей. Следующая домашняя игра тюменцам предстоит уже завтра, 31 января. Соперником «Рубина» станет воронежский «Буран».

Фото: АСН «Тюменская арена»

Источник: собственная информация
Просмотров: 910 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме