Главный тренер ХК «Рубин»: тюменские хоккеисты способны выйти в плей-офф  1
26.11 / 16:34
    
6
декабря
30.01.2015 / 12:26

«Рубин» проиграл «Липецку» с сухим счетом

«Рубин» проиграл «Липецку» с сухим счетом

«Рубин» проиграл ХК «Липецк» во втором домашнем матче серии регулярного чемпионата ВХЛ. Финальный счет на табло составил 3:0 в пользу гостей.

В первые десять минут тюменцы проявили большую активность: регулярно лезли на «пятачок» соперника и атаковали при малейшей возможности, сообщает пресс-служба ХК «Рубин». Однако количество атак никак не переходило в качество и вскоре липчане завладели инициативой, отодвинув игру от своих ворот. Неприятный звоночек для «Рубина» прозвенел уже на 16-й минуте, когда голкипер хозяев Михаил Шукаев остался один на один с липецким форвардом Валерием Хлебниковым, которого защита хозяев «забыла» на «пятачке». Хлебников подставил клюшку под передачу Павла Ворошнина и открыл счет.

Во втором периоде хозяева провели 11 бросков по воротам соперника, однако, финальные рубежи липчан остались в неприкосновенности. Шукаев же пропустил во второй раз и случилось это, как и в первом периоде, в самом конце отрезка. Все тот же Валерий Хлебников сделал дубль: сначала бросил по воротам «Рубина», а затем добил шайбу в сетку ворот.

В начале третьего периода Шукаева в воротах сменил Денис Францкевич. Тем не менее появление ветерана тюменского хоккея не спасло рубежи «Рубина» от третьей шайбы. В очередной раз хозяева не разобрались в защите и Александр Буйницкий поставил голевую точку в этом мачте. Остаток периода прошел для «Рубина» в попытках хоть как-то поправить результат на табло, однако, два удаления сбили атакующий настрой команды. Под занавес матча на 54-ой минуте команда получила большинство, однако, также не добилась результата.

Таким образом, в турнирной таблице «Рубин» сейчас откатился на 12-ю позицию. Между тем до завершения «регулярки» ВХЛ осталось всего семь матчей. Следующая домашняя игра тюменцам предстоит уже завтра, 31 января. Соперником «Рубина» станет воронежский «Буран».

Фото: АСН «Тюменская арена»

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 802 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Спорт»

Тюменцы в сборной России по мини-футболу не принесли победу в Иране
Тюменцы в сборной России по мини-футболу не принесли победу в Иране
Сегодня в 10:08
Сборная России по мини-футболу провела первый матч с национальной командой Ирана в Тегеране вчера, 5 декабря. Встреча завершилась в пользу хозяев.
Тюмень отказалась от проведения «Гонки чемпионов» в 2017 году
Тюмень отказалась от проведения «Гонки чемпионов» в 2017 году
05.12 / 12:09
Тюмень не будет принимать «Гонку чемпионов» в 2017 году. Это связано с большой нагрузкой на организаторов спортивных мероприятий и инфраструктуру в связи с проведением в нашем городе этапов Кубка мира по биатлону и лыжным гонкам.
ХК «Рубин» уступил команде из Нижнего Тагила
ХК «Рубин» уступил команде из Нижнего Тагила
02.12 / 09:26
В очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги тюменский клуб «Рубин» на домашнем льду уступил «Спутнику» из Нижнего Тагила. Сражение произошло вчера, 1 декабря. Игра завершилась со счетом 0:2.
Тюмень и Уват принимают первый этап Кубка России по биатлону
Тюмень и Уват принимают первый этап Кубка России по биатлону
01.12 / 08:45
Первый этап Кубка России по биатлону пройдет в Тюменской области. Он стартует он уже сегодня, 1 декабря. Спортсменов со всей страны принимают Тюмень и Уват.
ХК «Рубин» взял реванш у «Ижстали»
ХК «Рубин» взял реванш у «Ижстали»
28.11 / 09:04
Тюменский клуб «Рубин» вчера, 27 ноября, одержал победу над командой из Удмуртии «Ижсталь» в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги. Спортивное мероприятие завершилось со счетом 2.0 в пользу хозяев.
Тюменцы одержали победу на международном турнире по миксфайту
Тюменцы одержали победу на международном турнире по миксфайту
27.11 / 16:21
Международный турнир по смешанным единоборствам «Ратиборец-5» прошел накануне, 26 ноября, в Екатеринбурге. В спорткомплексе «Арена» зрителям представили поединки с участием бойцов из Тюменской, Свердловской, Московской областей, Украины, Узбекистана, Казахстана и Кыргызстана.
Главный тренер ХК «Рубин»: тюменские хоккеисты способны выйти в плей-офф
Главный тренер ХК «Рубин»: тюменские хоккеисты способны выйти в плей-офф  1
26.11 / 16:34
Последний матч ХК «Рубин» в Нефтекамске показал, что коллектив способен решать поставленную задачу — выход в плей-офф.
Тюменские лыжники выступят на первом этапе Кубка мира
Тюменские лыжники выступят на первом этапе Кубка мира  1
25.11 / 11:07
Представители Тюмени вошли в состав сборной на первом этапе Кубка мира по лыжным гонкам. Спортивное мероприятие намечено на 26 и 27 ноября. Оно пройдет в Финляндии.
Турнир «Тюменская купель» соберет около 100 поклонников закаливания
Турнир «Тюменская купель» соберет около 100 поклонников закаливания
25.11 / 10:27
Междугородный турнир «Тюменская купель — 2016» пройдет в Тюмени в грядущее воскресенье, 27 ноября. Начало — в 10.00.
ХК «Рубин» победил в Нефтекамске
ХК «Рубин» победил в Нефтекамске
24.11 / 11:21
Важную победу в чемпионате Высшей хоккейной лиги одержал тюменский клуб «Рубин». В Нефтекамске сибиряки одолели местный «Торос» — 3:1. Подопечные Евгения Михалкевича на мажорной ноте завершили выездную серию из четырех поединков, набрав в них шесть очков.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»