В Тюмени закрываются киоски «Мельницы»  117
09.01 / 17:54
    
21
января
30.01.2015 / 17:15

Горячие новости: снос гаражей, новые развязки и полицейский-насильник

Горячие новости: снос гаражей, новые развязки и полицейский-насильник

Пользователей интернет-портала Nashgorod.ru традиционно волнуют вопросы, касающиеся дорожной инфраструктуры, поэтому не удивительно, что две из трех самых популярных новостей минувшей рабочей недели посвящены строительству в Тюмени новых развязок. Кроме того, горожан заинтересовало очередное уголовное дело, возбужденное в отношении сотрудника полиции.

При строительстве развязки на Первомайской снесут 76 гаражей

Почти семь тысяч просмотров набрала новость о том, что в районе строительства новой развязки по улице Первомайской — Запольная частично попадут под снос три гаражных кооператива. В течение следующего года подрядчику ОАО «Мостострой — 11» предстоит ликвидировать 76 гаражей, а также ряд частных домов, которые попадут в зону строительства съездов по улице Запольной. Об этом рассказал заместитель главного инженера «Мостострой — 11» Дмитрий Лучинский. Наибольшее количество гаражей — шестьдесят — подпадут под снос в районе улицы Вокзальной.

Следствие: полицейский ударил и изнасиловал задержанную. Возбуждено дело

Взволновала тюменцев и история про полицейского, который изнасиловал задержанную по подозрению в краже девушку. По версии следствия, в ночь на 28 января в отделе полиции № 5 сотрудник полиции, применяя насилие, принуждал 29-летнюю жительницу Тюмени, задержанную по подозрению в совершении кражи товара в магазине, к даче признательных показаний на предмет совершения ею аналогичных преступлений. Не получив признательных показаний, он нанес женщине удар, а потом изнасиловал. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование). Новость набрала более 3 тысяч просмотров.

На Федюнинского и Широтной проектируются четыре новых развязки

Третья по популярности новость уходящей недели вновь касается дорожной инфраструктуры Тюмени. Как рассказал руководитель Главного управления строительства по Тюменской области Сергей Шустов, в нашем городе в настоящее время проектируется строительство еще четырех новых развязок. Все они в перспективе должны появиться в районах новой застройки по улицам Федюнинского и Широтной. «Ни для кого не секрет, что именно в этих районах вводится основной объем жилья в Тюмени. К строительству развязок в обозначенных районах мы будем приступать по наличию средств в бюджете области», — отметил Сергей Шустов. Новость на сайте Nashgorod.ru набрала почти 3 тысячи просмотров.

Скоро начнется новая неделя, она принесет нам много новых горячих новостей, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — заявленные истории из жизни часто становятся статьями в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3175 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

ТОП-3: гибель девушки в бассейне, продажа «Яркого сибиряка», подросток на трассе
ТОП-3: гибель девушки в бассейне, продажа «Яркого сибиряка», подросток на трассе
20.01 / 17:46
На этой неделе, увы, не обошлось без трагических новостей. В одном из фитнес-центров Тюмени погибла девушка, и это происшествие взбудоражило горожан. Более того, информацию разместили федеральные СМИ. Какие еще новости показались наиболее интересными пользователям интернет-портала NashGorod.ru — смотрите в еженедельной подборке.
Шлагбаум у въезда во двор: необходимый атрибут или «яблоко раздора»?
Шлагбаум у въезда во двор: необходимый атрибут или «яблоко раздора»?  15
20.01 / 17:36
На этой неделе, 18 января, NashGorod.ru опубликовал сюжет о непростой ситуации, сложившейся в доме № 20 по улице Свердлова — несколько пожилых жителей тюменской многоэтажки посетовали на проблемы, появившиеся после ограничения въезда во двор. Вместе с тем, соседи недовольных жильцов, назвали претензии пенсионеров необоснованными, а установку шлагбаума — неизбежной мерой.
Наталья Проскурякова выразила соболезнования родным погибшей девушки
Наталья Проскурякова выразила соболезнования родным погибшей девушки
20.01 / 17:17
Чемпионка мира и России, заслуженный мастер спорта по бодибилдингу и генеральный директор фитнес-центра «Фитберри» Наталья Проскурякова выразила соболезнования родственникам девушки, которая погибла в бассейне спортивного клуба.
На Гастелло потоп: без воды на сутки остались жители 4 домов
На Гастелло потоп: без воды на сутки остались жители 4 домов  1
20.01 / 16:59
На улице Гастелло произошла коммунальная авария — строители при проведении земляных работ повредили водопровод.
В Тюмени отметят день инженерных войск
В Тюмени отметят день инженерных войск
20.01 / 15:19
В Тюмени пройдет торжественное мероприятие, посвященное 316 годовщине со дня образования инженерных войск России и десятилетия Союза военных инженеров области.
Прокуратура: в тюменских колониях стало меньше самоубийств
Прокуратура: в тюменских колониях стало меньше самоубийств  1
20.01 / 14:39
В минувшем году прокуроры провели 233 проверки в исправительных колониях и следственных изоляторах Тюменской области.
В 2016 году водоканал получил более 33 тысяч судебных приказов на должников
В 2016 году водоканал получил более 33 тысяч судебных приказов на должников  2
20.01 / 13:39
В прошлом году тюменский водоканал получил более 33 тысяч судебных приказов на должников, это вдвое больше, чем в 2015.
В «Тепло Тюмени» объяснили, почему этой зимой так много порывов
В «Тепло Тюмени» объяснили, почему этой зимой так много порывов  29
19.01 / 13:04
Тепловики Тюмени каждый день устраняют по несколько десятков повреждений на сетях. Многие жители домов жалуются, что в столь холодную зиму они вынуждены сидеть без воды и тепла. Больше всего страдают обитатели старых строений. В компании «Тепло Тюмени» пояснили, почему происходит так много коммунальных ЧП.
Карта Тюмени в архивах ЦРУ: какие объекты интересовали агентов?
Карта Тюмени в архивах ЦРУ: какие объекты интересовали агентов?  6
20.01 / 12:17
Старая карта Тюмени нашлась среди 13 миллионов страниц различных документов, рассекреченных Центральным разведывательным управлением США.
Автобусы до Рощино будут оформлены в одном стиле
Автобусы до Рощино будут оформлены в одном стиле  2
20.01 / 11:56
На заседании президиума регионального правительства было высказано предложение рассмотреть вопрос обновления подвижного состава, задействованного на маршруте, следовавшем до аэропорта Рощино.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»