Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22082
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18674
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.01.2015 / 17:15
Горячие новости: снос гаражей, новые развязки и полицейский-насильник

Пользователей интернет-портала Nashgorod.ru традиционно волнуют вопросы, касающиеся дорожной инфраструктуры, поэтому не удивительно, что две из трех самых популярных новостей минувшей рабочей недели посвящены строительству в Тюмени новых развязок. Кроме того, горожан заинтересовало очередное уголовное дело, возбужденное в отношении сотрудника полиции.

При строительстве развязки на Первомайской снесут 76 гаражей

Почти семь тысяч просмотров набрала новость о том, что в районе строительства новой развязки по улице Первомайской — Запольная частично попадут под снос три гаражных кооператива. В течение следующего года подрядчику ОАО «Мостострой — 11» предстоит ликвидировать 76 гаражей, а также ряд частных домов, которые попадут в зону строительства съездов по улице Запольной. Об этом рассказал заместитель главного инженера «Мостострой — 11» Дмитрий Лучинский. Наибольшее количество гаражей — шестьдесят — подпадут под снос в районе улицы Вокзальной.

Следствие: полицейский ударил и изнасиловал задержанную. Возбуждено дело

Взволновала тюменцев и история про полицейского, который изнасиловал задержанную по подозрению в краже девушку. По версии следствия, в ночь на 28 января в отделе полиции № 5 сотрудник полиции, применяя насилие, принуждал 29-летнюю жительницу Тюмени, задержанную по подозрению в совершении кражи товара в магазине, к даче признательных показаний на предмет совершения ею аналогичных преступлений. Не получив признательных показаний, он нанес женщине удар, а потом изнасиловал. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование). Новость набрала более 3 тысяч просмотров.

На Федюнинского и Широтной проектируются четыре новых развязки

Третья по популярности новость уходящей недели вновь касается дорожной инфраструктуры Тюмени. Как рассказал руководитель Главного управления строительства по Тюменской области Сергей Шустов, в нашем городе в настоящее время проектируется строительство еще четырех новых развязок. Все они в перспективе должны появиться в районах новой застройки по улицам Федюнинского и Широтной. «Ни для кого не секрет, что именно в этих районах вводится основной объем жилья в Тюмени. К строительству развязок в обозначенных районах мы будем приступать по наличию средств в бюджете области», — отметил Сергей Шустов. Новость на сайте Nashgorod.ru набрала почти 3 тысячи просмотров.

Скоро начнется новая неделя, она принесет нам много новых горячих новостей, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — заявленные истории из жизни часто становятся статьями в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3345 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме