Стоимость проезда в городских автобусах могут поднять до 28 рублей  133
28.11 / 15:43
    
9
декабря
02.02.2015 / 09:00

Отведайте зимние овощные салаты на «вкусных» условиях

Отведайте зимние овощные салаты на «вкусных» условиях

В последний зимний месяц известный в Тюмени интернет-магазин «Погребок» предлагает отведать зимние овощные салаты на «вкусных» условиях: при покупке двух баночек из группы «Консервация овощная» одного наименования казахстанской продукции «СДиКо» — третья в подарок. Помимо этого здесь по-прежнему можно заказать вкуснейшее диетическое мясо марала и три вида свежемороженой рыбки семейства сиговых — ряпушку, сырок и щекур.

Как завалить стол салатами

В акции «1+1=3» участвуют следующие товары:

  • голубцы с овощным фаршем 0,67 л, Казахстан;
  • икра овощная 0,5 л, Казахстан;
  • перец для фарширования в томатном соке 670 мл, Казахстан;
  • салат «Алматинский» 0,67 л, Казахстан;
  • салат «Белоцерковский» 0,67 л, Казахстан;
  • салат «Капуста и свекла» 0,67 л, Казахстан;
  • салат «Осенний» 0,67 л, Казахстан;
  • салат «Ташкентский» 0,67 л, Казахстан;
  • салат «Украинский» 0,67 л, Казахстан;
  • салат острый «Капуста и свекла» 0,67 л, Казахстан.

И что самое интересное — предложение не ограничено! То есть можно заказывать, сколько пожелается салатов и прочих вкусняшек, с которыми любой стол за считанные минуты становится праздничным и вкусным.

Пожалуй, каждый, кто попробовал продукцию из «Погребка», задался вопросом: а почему эти домашние заготовки и консервы из супермаркета отличаются по вкусу? Причина всего в трех составляющих — условиях хранения, сезонности и месте производства.

От «Погребка» до праздничного стола нет посредников, а качество позволяет смело делать повторные заказы. Овощная консервация, компоты и варенья, орехи и соленья производятся на собственных предприятиях в Курганской области и Алтайском крае, часть по контракту поставляется из Армении (SAVA) и Казахстана («СдиКо»).

Продукция хранится на собственных современных логистических складах с необходимым температурным режимом и правильным освещением, чего нет в магазинах. А значит, заготовкам из «Погребка» не нужны консерванты, закрепители цвета и большой срок стерилизации. Готовятся они на заводах, но по домашним рецептам. Соленые и квашеные продукты ждут своего часа в бочках на холоде — их раскладывают по ведеркам и баночкам максимум за неделю до появления на столе.

Мясо-рыбное пополнение стола

А теперь ассортимент «Погребка» пополнился вкуснейшим диетическим мясом марала и тремя видами свежемороженой рыбки семейства сиговых — ряпушкой, сырком и щекуром.

О пользе мяса дикого марала известно с давних пор. Мясо этого животного отличается высоким содержанием полезных веществ и удивительно нежным вкусом, а низкая калорийность отлично подходит для людей, стремящихся к здоровому образу жизни и стройной фигуре. В состав мяса дикого марала входят более 16 видов аминокислот, витамины Е, группы В, магний, калий, железо, натрий, марганец, селен, цинк, медь и фосфор.

Полезна и рыбка — в мясе рыб семейства сиговых содержатся те вещества, без которых нормальная деятельность человеческого организма невозможна. К примеру, жир этих рыб содержит большое количество важных витаминов и минералов. Среди них витамины А и D, которые поддерживают здоровое зрение человека и крепкие кости. Еще мясо ряпушки, сырка и щекура обладает отличным вкусом, а потому ценителей у этой рыбы с каждой снятой пробой становится все больше. Такую рыбку варят, жарят, коптят, запекают, целые тушки рыбы фаршируют. Приготовить из нее можно кулебяки, рыбную солянку, уху, тартар и множество иных вкуснейших блюд.

Отведайте зимние овощные салаты на «вкусных» условиях 2

Кстати, теперь не нужно самому ездить по магазинам, стоять в очередях у кассы и нести банки и овощи до дома — «Погребок» привезет все прямо в квартиру. Или в офис. Или даже на кухню ресторана. В любое удобное время. В любой район города. В нужном количестве. Выбрать нужную продукцию можно на сайте Pogrebokpro.ru или по телефону: (3452) 693–503

Общество с ограниченной ответственностью «Погребок-Тюмень», ОГРН 1147232006900. Адрес: Тюменская обл., Тюменский район, с. Луговое, 2-й Заводской пер., 2/2

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 2076 | верcия для печати
Читайте новости по темам: доставка, Еда

 
 Комментарии  7  Читать на форуме  
DinersClub
1
DinersClub   02.02.2015 / 21:04   #    Ответить   
Интересно, в разделе "Как завалить стол салатами" представленная продукция родом из Казахстана. в России такое больше не растет и не консервируется?) 
Я б лучше родное поел... 
Амелия
3
Амелия   02.02.2015 / 21:37   #    Ответить   
Оочень вкусная продукция у Погребка!! Регулярно заказываем у них овощи, всякие заготовки, интересные варенья и орешки. Здорово, что хоть ночью можно потыкать на сайте и заказ оформить, а на следующий день всё привозят домой, ничего из магазина тяжелого таскать не надо)) И еще банки, можно назад сдавать, очень экологично;)
Молодцы, что такое придумали! Нам нравится) Успехов вам в вашем деле!!)
Амелия
0
Амелия   02.02.2015 / 21:39   #    Ответить   
ооо, а еще ведь скоро пост!) всем приверженцам прям советую, у них огромный выбор вкусных овощных закусок. Хоть каждый день новое кушай))) Ну и свежие овощи тоже все отличного качества.
SKVO113
0
SKVO113   03.02.2015 / 00:24   #    Ответить   
Амелия, Ну и как с ценами? А без регистрации на сайте посмотреть асортимент нельзя, а то некоторые магазины только яркую рекламу размещают на своих сайтах, и обязательное требование регистрации. Может я ничего не выберу, и зачем нужна регистрация? Чтобы магазин использовал мои личные данные?
ShurIIk
0
ShurIIk   03.02.2015 / 08:32   #    Ответить   
SKVO113, на сайте всё отлично смотрится без регистрации (и заказывается кстати тоже).
 
Заказывали у них 4 раза, всё вкусно и как домашнее. Особенно рекомендую персиковый компот :) Стоит дешевле всяких соков, но гораздо вкуснее. 
Амелия
0
Амелия   03.02.2015 / 09:16   #    Ответить   
SKVO113, адекватные цены) Особенно удивили очищенные семечки 300 гр за 20 рублей!))   Да и самое главное - ассортимент и удобство!
Регистрация нужна, если вы решите сделать заказ, там по сути, кроме имени (хоть придуманного), адреса доставки и контактного телефона ничего и не требуется. Им же надо знать, куда вкусняшки доставить)) Заодно и история заказов сохраняется. А на сайте и просто так посмотреть можно, всё очень удобно и понятно) Попробуйте, это действительно работает;)
Лайм
1
Лайм   03.02.2015 / 16:45   #    Ответить   
Взяли на пробу (свежих овощей, засолки), очень понравилось. Цены адекватные, овощи качественные, консервация - за уши не оттащишь, пока не доешь )) Да и действительно, по магазинам не нужно таскаться с авоськами. Сервис тоже порадовал, позвонили, приехали, подняли. Супер!


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменец нашел в хурме ядовитого паука
Тюменец нашел в хурме ядовитого паука  7
08.12 / 13:37
Главный редактор одной из тюменских газет Сергей Суразаков нашел в хурме черного паука с красными точками на спине. Фотографию членистоного он выложил на своей странице в социальной сети Facebook.
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году  12
08.12 / 09:48
В магазине «Чай-Кофе-Мед» уже все готово к Новому году. Это пик сезона для его хозяйки Светланы Дубовкиной. Оригинальный, вкусный чай, привезенный с самых дальних уголков света, — такой подарок оценит каждый. К новому году уже собраны и красиво оформлены чайно-медовые и кофейные наборы. С уверенностью можно сказать, в нашей стране — чай, в качестве подарка к новому году, популярнее шампанского.
Из-за мороза начальная школа остается дома
Из-за мороза начальная школа остается дома
Сегодня в 06:14
Сегодня, 9 декабря, из-за низкой температуры воздуха занятия первой смены в школах Тюмени для учеников 1–4 классов отменяются. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.
Билет - 25 рублей: Максим Афанасьев прокомментировал подорожание проезда
Билет — 25 рублей: Максим Афанасьев прокомментировал подорожание проезда  есть фото  23
08.12 / 17:59
Заместитель главы города Тюмени Максим Афанасьев прокомментировал предстоящее подорожание проезда в городских автобусах. По словам представителя администрации, основной причиной прислушаться к требованиям перевозчиков и повысить цену билетов стал рост цен на топливо и тарифов на страхование пассажиров.
В Тюмени снесут еще пять незаконно установленных торговых объектов
В Тюмени снесут еще пять незаконно установленных торговых объектов
08.12 / 17:17
Городской департамент земельных отношений и градостроительства выявил в областном центре еще несколько самовольно занятых земельных участков под временные объекты.
Абоненты «Триколор ТВ» жалуются на цензуру в группах поддержки в соцсетях
Абоненты «Триколор ТВ» жалуются на цензуру в группах поддержки в соцсетях  есть видео
08.12 / 16:31
Абоненты оператора спутникового телевидения «Триколор ТВ» жалуются, что компания блокирует их страницы в социальных сетях за упоминание Discovery и Eurosport, пропавших из сетки вещания некоторое время назад.
Камень с плеч дачников: садовые дома будут подключать к газу за счет газовщиков
Камень с плеч дачников: садовые дома будут подключать к газу за счет газовщиков  3
08.12 / 16:19
Депутаты предложили переложить затраты на присоединение дачных и садовых домов, а также частных домов в сельских населенных пунктах на газораспределительные организации.
Тюменцы хотят вернуть деньги за неустановленные окна
Тюменцы хотят вернуть деньги за неустановленные окна  3
08.12 / 15:18
Тюменцы, недовольные фирмой по установке окон, создали петицию на платформе Change.org. Под документом уже подписались свыше 70 человек.
Тюменские предприятия задолжали газовщикам почти 42 млн рублей
Тюменские предприятия задолжали газовщикам почти 42 млн рублей
08.12 / 14:58
На сайте компании «Газпром Межрегионгаз Север» появился список должников за голубое топливо. Общая задолженность предприятий Тюменской области (включая Югру и Ямал) составила 371,5 млн. В Тюмени эта цифра составила 41,9 млн рублей.
На открытии «Ашана» тюменцы устроили давку
На открытии «Ашана» тюменцы устроили давку  есть видео  33
08.12 / 14:37
Открытие гипермаркета сети «Ашан» в Тюмени спровоцировало гигантскую давку. В социальных сетях появилась видеозапись, на которой запечатлена толпа жителей областного центра.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»