Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.02.2015 / 12:50
Молодогвардейцев избили во время рейда в магазине

Тюменские активисты «Молодой гвардии» подверглись нападению во время очередного антиалкогольного рейда. В магазине «Рассада», куда молодогвардейцы пришли с проверкой, их встретили не слишком любезно: в грубой форме потребовали прекратить съемку, а потом и вовсе избили. Полиция проводит проверку по факту случившегося.

В ночь с 30 на 31 января активисты «Молодой гвардии» выехали с проверкой в магазин «Рассада», расположенный по адресу ул. Широтная, 134. На данный магазин, торгующий ночью алкоголем, неоднократно жаловались местные жители. Как отметили в «Молодой гвардии», его владельцы приглашались на беседы и не раз были предупреждены о противоправной деятельности. На них налагались штрафы, но незаконная торговля алкоголем после 23.00 не прекратилась.

«В ходе контрольной проверки данной точки алкоголь был закуплен без проблем. Осуществлялась видеосъемка продажи алкоголя, и это заметил хозяин магазина Мехди М. В грубой форме он выразил свое недовольство и попытался отобрать телефон и прекратить съемку. Ему это не удалось. Активисты МГЕР попытались уладить конфликт без рукоприкладства, но владельца и его соучастника это не остановило. После чего его сын, Кенан М., вмешался в перепалку и напал на активистов „Молодой Гвардии“. Отец с сыном начали избивать двух молодогвардейцев. Закрыв двери магазина и отобрав телефон, они удерживали их внутри, угрожая физической расправой. Молодогвардейцы предприняли попытку выйти из магазина, после чего отец с сыном снова набросились на них. Лишь спустя два часа участникам контрольной проверки удалось вырваться из плена», — сообщает подробности пресс-служба регионального отделения МГЕР.

Там подчеркнули, что один из молодогвардейцев получил различные повреждения тела, ссадины и ушибы лицевой кости.

Заявление о случившемся поступило в отдел полиции № 1. «В настоящее время проводится проверка как по факту продажи алкоголя в ночной период, так и по причинению телесных повреждений», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе УМВД по г Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 11218 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Молодая Гвардия, Избиения, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме