Санаторий «Тараскуль» объявил тендер на покупку презервативов  20
19.07 / 14:47
    
27
июля
02.02.2015 / 15:41

Управа КАО компенсировала жителям расходы из-за переименования улиц

Управа КАО компенсировала жителям расходы из-за переименования улиц

Жителям КАО, которые обратились в управу с заявлениями, связанными с расходами, возникшими в результате упразднения населенных пунктов и переименования улиц в городе Тюмени, возместили убытки. 15 заявок рассмотрено и одобрено, 11 заявлений еще рассматриваются.

Напомним, больше года назад в Тюмени упразднили несколько поселков, входящих в черту города Тюмени. Далее потребовалось переименовать улицы, дублирующие названия тех, которые в областном центре уже имеются. А горожанам пришлось менять ряд документов, чтобы в них отражались фактические адреса.

Так, к областному центру оказались присоединены: село Антипино, поселок Березняковский, деревня Быкова, поселок Верхний Бор, деревня Воронина, деревня Гилева, поселок Дорожный, деревня Зайкова, деревня Казарово, деревня Княжева, село Комарово, деревня Копытова, деревня Метелева, деревня Матмасы, деревня Плеханова, поселок Рощино, поселок Тарманы, поселок Тараскуль, село Утешево.

Прием заявлений и консультирование граждан осуществляется специалистами организационного отдела управы Калининского административного округа по адресу: ул. Луначарского, 61, каб. 307, телефон 43-26-19.

В управе КАО напоминают, что гражданам, понесшим фактические расходы в связи с упразднением населенных пунктов и переименованием улиц в городе Тюмени, предоставляется муниципальная услуга по компенсации фактически понесенных ими расходов, связанных с получением (на их имя):

а) нового свидетельства о государственной регистрации права на недвижимое имущество в связи с внесением изменений в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним;

б) справки (информации) об изменении адреса объекта адресации в связи с принятием органом (организацией), уполномоченным на ведение адресного реестра объектов недвижимости на территории города Тюмени, решения об изменении адреса объекта адресации и (или) получением копии такого решения;

в) нового свидетельства о регистрации транспортного средства, технического паспорта транспортного средства в связи с изменением адреса регистрации транспортного средства.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1204 | верcия для печати
Читайте новости по темам: поселки, Тюмень, Переименования, деревни

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Тобольские школы и детсады модернизируют на 60 млн рублей
Тобольские школы и детсады модернизируют на 60 млн рублей
Сегодня в 16:44
В Тобольске модернизируют четыре детских сада и две школы. На это правительство Тюменской области выделило 60 миллионов рублей.
На набережной курсанты ТВВИКУ раздадут цветы тюменкам
На набережной курсанты ТВВИКУ раздадут цветы тюменкам
Сегодня в 15:52
Цветы с приглашением посетить международный этап АрМИ-2017 будут раздавать жительницам областной столицы курсанты Тюменского высшего военно-инженерного командного училища сегодня, 27 июля. Акция стартует на набережной Туры в 18.00.
В Тюменской области пропал 75-летний грибник
В Тюменской области пропал 75-летний грибник  2
Сегодня в 14:53
Поход за грибами чуть не обернулся для 75-летнего жителя Заводоуковска Тюменской области трагедией.
«Вы сговорились что ли?»: кассация не помогла туалетным операторам избежать штрафа
«Вы сговорились что ли?»: кассация не помогла туалетным операторам избежать штрафа  4
Сегодня в 13:51
Тюменское УФАС получило поддержку Арбитражного суда в «туалетном вопросе». Антимонопольная служба увидела сговор при розыгрыше муниципальных контрактов на обслуживание и содержание биотуалетных кабин, а также выполнение работ по ремонту ливневой канализации и потребовала оштрафовать нарушителей.
Тюменский водоканал обжалует решение суда по делу о паразитах
Тюменский водоканал обжалует решение суда по делу о паразитах  5
Сегодня в 12:33
В Тюмени природоохранная прокуратура через суд потребовала от Водоканала обеспечить непрерывную очистку сточных вод от паразитов — возбудителей болезней животных и человека. Однако тюменский Водоканал намерен обжаловать решение суда по этому делу.
Суд заставил тюменку заплатить за разведение собак в квартире
Суд заставил тюменку заплатить за разведение собак в квартире  6
Сегодня в 11:52
В законную силу вступило решение Ленинского районного суда Тюмени в отношении местной жительницы, занимающейся разведением собак в своей квартире.
Уклонисты от армии смогут попасть на госслужбу, но только через 10 лет
Уклонисты от армии смогут попасть на госслужбу, но только через 10 лет  13
Сегодня в 10:13
Россиянам, не прошедшим военную службу по призыву без законных на то оснований, запретили в течение десяти лет работать на государственной и муниципальной службе.
Погода в Тюмени на 27 июля: синоптики обещают небольшой дождь
Погода в Тюмени на 27 июля: синоптики обещают небольшой дождь
Сегодня в 08:12
Погода в последнее время ставит виртуальных синоптиков в тупик: они обещают ясное небо — льет дождь, предсказывают осадки — светит солнце. Сбудется ли прогноз на 27 июля?
«Самоволка» из садика: в Тюмени искали двух маленьких беглецов
«Самоволка» из садика: в Тюмени искали двух маленьких беглецов  3
26.07 / 17:49
В Тюмени полиция выясняет обстоятельства побега из детского сада. Двое мальчиков покинули учреждение и отправились гулять, но вскоре были обнаружены.
Тюменец погасил задолженность в 29 миллионов рублей
Тюменец погасил задолженность в 29 миллионов рублей  4
26.07 / 17:09
Житель Тюмени полностью оплатил задолженность в пользу городской ИФНС в размере 28 миллионов 765 тысяч 226 рублей.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»