Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16000
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13522
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.02.2015 / 15:41
Управа КАО компенсировала жителям расходы из-за переименования улиц

Жителям КАО, которые обратились в управу с заявлениями, связанными с расходами, возникшими в результате упразднения населенных пунктов и переименования улиц в городе Тюмени, возместили убытки. 15 заявок рассмотрено и одобрено, 11 заявлений еще рассматриваются.

Напомним, больше года назад в Тюмени упразднили несколько поселков, входящих в черту города Тюмени. Далее потребовалось переименовать улицы, дублирующие названия тех, которые в областном центре уже имеются. А горожанам пришлось менять ряд документов, чтобы в них отражались фактические адреса.

Так, к областному центру оказались присоединены: село Антипино, поселок Березняковский, деревня Быкова, поселок Верхний Бор, деревня Воронина, деревня Гилева, поселок Дорожный, деревня Зайкова, деревня Казарово, деревня Княжева, село Комарово, деревня Копытова, деревня Метелева, деревня Матмасы, деревня Плеханова, поселок Рощино, поселок Тарманы, поселок Тараскуль, село Утешево.

Прием заявлений и консультирование граждан осуществляется специалистами организационного отдела управы Калининского административного округа по адресу: ул. Луначарского, 61, каб. 307, телефон 43-26-19.

В управе КАО напоминают, что гражданам, понесшим фактические расходы в связи с упразднением населенных пунктов и переименованием улиц в городе Тюмени, предоставляется муниципальная услуга по компенсации фактически понесенных ими расходов, связанных с получением (на их имя):

а) нового свидетельства о государственной регистрации права на недвижимое имущество в связи с внесением изменений в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним;

б) справки (информации) об изменении адреса объекта адресации в связи с принятием органом (организацией), уполномоченным на ведение адресного реестра объектов недвижимости на территории города Тюмени, решения об изменении адреса объекта адресации и (или) получением копии такого решения;

в) нового свидетельства о регистрации транспортного средства, технического паспорта транспортного средства в связи с изменением адреса регистрации транспортного средства.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1327 | Версия для печати
Читайте новости по темам: поселки, Тюмень, Переименования, деревни
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме