Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.02.2015 / 16:57
Распространители бытовой техники стали жертвами разбойника

В Тюмени мужчина напал с ножом на распространителей кухонной бытовой техники, ранил одного из торговцев и забрал все товары. В настоящее время разбойник задержан, возбуждено уголовное дело.

В субботу вечером в отдел полиции № 1 поступило сообщение от двух молодых людей. Они сообщили, что на них напал неизвестный и ограбил. Экипаж вневедомственной охраны по «горячим следам» задержал подозреваемого. 28-летний тюменец активно пытался скрыться от стражей правопорядка и избавиться от улик, однако ему это не удалось. Обстоятельства произошедшего преступления выяснила следственно-оперативная группа.

«Потерпевшие являются торговыми представителями компании, продающей кухонную бытовую технику. Молодые люди, рекламируя дорогостоящий товар, носили его с собой, что и привлекло злоумышленника. Подозреваемый, угрожая ножом и нанеся несколько ранений одному из заявителей, забрал все приборы и скрылся с места преступления», — рассказали в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

При попытке сбежать от полицейских мужчина выбросил нож. Впоследствии он был обнаружен и приобщен к другим доказательствам. Похищенное изъято и будет возвращено законным владельцам.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 162 УК РФ (разбой).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1806 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Разбой
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме