Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7059
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6779
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.02.2015 / 10:16
Виктория Сливко завоевала второе золото Чемпионата Европы

Тюменская биатлонистка Виктория Сливко завоевала вторую золотую медаль на Чемпионате Европы в эстонском Отепя. В заключительный день соревнований, 2 февраля, юниорская команда России на восемь секунд опередила сборную Франции в смешанной эстафете.

Первой у россиян в эстафете бежала спортсменка из Удмуртии Ульяна Кайшева. Она затратила два дополнительных патрона на огневом рубеже. Ближайшей соперницей россиянки была представительница Украины Анастасия Меркушина. Французы в тот момент вели борьбу за третью позицию сборной Австрии.

Виктория Сливко допустила по два промаха на обоих огневых рубежах и пропустила вперед соперницу из Украины Юлию Журавок, которая напротив закрыла все мишени. Следующему россиянину Дмитрию Шамаеву в итоге пришлось отыгрывать почти сорок секунд у украинцев. Россиянин отстрелялся на «отлично» и вывел команду в лидеры после второго огневого рубежа.

Тем не менее передать эстафету первым у Шамаева не получилось — его догнали Аристид Беге и Дмитрий Ивко. Так что Александр Поварницын ушел на дистанцию лишь третьим, отставая от лидера почти на десять секунд. На первом огневом рубеже Поварницын и французский соперник Фабьен Клод отстрелялись безупречно, что и вывело обоих соперников в лидеры. Изрядно заставила понервничать зрителей вторая стрельба: оба биатлониста практически синхронно устроили три промаха и зашли на штрафной круг. На финальном отрезке россиянин постепенно стал наращивать темп и в итоге отыграл у француза 8,2 секунды, не оставив ему шансов на победу. Третьим к финишу пришел украинский спортсмен Антон Мигда, который напротив закрыл все мишени на «стойке», однако, допустил три промаха в первой стрельбе.

Отметим, что в Отепя Виктория Сливко принимала также участие в юниорской гонке преследования, где остановилась в одном шаге от пьедестала почета, заняв четвертое место. Спортсменка в отличие от соперниц допустила всего один промах в стрельбе, однако, в борьбе за третье место проиграла около 30 секунд австрийской биатлонистке Дуне Здоуц.

Источник: собственная информация
Просмотров: 766 | Версия для печати
Читайте новости по темам: медаль, Биатлон, Чемпионат Европы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме