Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16789
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14181
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.02.2015 / 14:11
В Тюменском районе стартовал «Книговорот»
Фото районного управления информполитики

Акцией «Книговорот» начался Год литературы в Тюменском районе. Произвольные «книгохранилища» появились на предприятиях и организациях. Любой желающий может выбрать себе книгу для прочтения, оставив взамен томик из своей домашней библиотеки.

Среди первых книг, появившихся на полке в холле администрации района, оказались Александр Дюма и Джек Лондон, Вениамин Каверин и Борис Акунин, Рэй Брэдбери и Бернард Вербер. Немало желающих захотели прочесть «Мои воспоминания» купца и мецената Николая Чукмалдина из села Кулаково, сообщает управление информационной политики.

«В рамках Года литературы в Тюменском районе состоится еще множество мероприятий, и, что важно, они будут ориентированы не только на школьников, но и на взрослых. Дело в том, что в последние годы слово „литература“ ассоциируется у людей по большей части со школьным предметом и нам бы очень хотелось напомнить всем, что литература — это очень важная составляющая нашей жизни, и когда-то наша страна называлась самой читающей страной в мире», — отметила начальник управления образования Ольга Зимина.

Источник: собственная информация
Просмотров: 728 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменский район, Книги
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме