Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15765
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13328
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.02.2015 / 15:18
«Рубин» проведет финальную выездную серию «регулярки» ВХЛ

ХК «Рубин» готовится к заключительной выездной серии регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги в этом сезоне. Соперниками команды станут нижнекамский «Торос», «Ижсталь» из Ижевска, а также пермский «Молот-Прикамье».

Первая игра против «Тороса» подопечным Мисхата Фахрутдинова предстоит уже в этот четверг, 5 февраля. Соперник тюменцев в настоящее время располагается на одну строчку выше в турнирной таблице — на 11-м месте. Последняя игра башкирской команды 1 февраля против «Нефтяника» из Альметьевска закончилась поражением по буллитам — 3:2.

Ижевская «Ижсталь» является одним из лидеров нынешнего сезона. Команда из Удмуртии занимает в «регулярке» вторую строчку с 88 очками в активе вслед за карагандинской «Сарыаркой».

«Молот-Прикамье» из разряда крепких середнячков этого сезона, держится на шестой позиции с 79-ю очками. Правда, пермский клуб отыграл пока лишь 45 игр, в то время как у его ближайших соперников на одну больше.

Отметим, что «Рубину» до конца «регулярки» остается всего шесть игр. По правилам Высшей хоккейной лиги для попадания в плей-офф команде необходимо занять не ниже 16-го места в турнирной таблице.

Источник: собственная информация
Просмотров: 605 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме