Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15170
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12861
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.02.2015 / 09:14
Поддержка в кризис от ЮУЛЦ
На фото: Василий Шашлов, генеральный директор ЮУЛЦ

По всей стране новогодние праздники длились 11 дней, за ними еще следовали Старый Новый год и Рождество. Казалось бы, праздники остались в прошлом, но «Южноуральский лизинговый центр» продлил их, пролонгировав акцию «Новогодний лизинг» до 1 марта.

В начале года многим компаниям нужны средства на закупку нового оборудования, зарплату сотрудникам, и, в конце концов, никто не застрахован от поломки спецтехники и от её замены. Под все эти задачи необходимы средства, которые бизнес обычно получает в кредит. У кредита существует более доступная альтернатива — лизинг.

Благодаря программе ЮУЛЦ «Новогодний лизинг» лизинговое финансирование остаётся по-прежнему доступным, каким оно было в прошлом году: стоимость услуг «заморожена» на уровне 2014 года. Также предоставляется отсрочка первого платежа при авансе в размере 30% от стоимости имущества. Минимальный размер финансирования — 300 тыс. руб.

»Южноуральский лизинговый центр» принял решение продлить новогоднюю программу, чтобы помочь малому и среднему бизнесу. Слухи о возвращении ключевой ставки ЦБ к прежним значениям оказались слухами, в первом квартале 2015 года понижение ставки уже было, но незначительное. В таких условиях рынка бизнесу как-то надо выживать и развиваться.

«Наша компания всегда стремится поддержать бизнес, всех тех, кто в тяжелые времена продолжает заниматься своим делом: производит, строит, созидает — движется вперед и развивается. В любой, даже самой непростой ситуации, необходимо сохранять позитивный настрой и смело смотреть в будущее. Мы готовы вам в этом помочь, поддержав доступным инструментом финансирования», — комментирует решение продлить программу «Новогодний лизинг» Василий Шашлов, генеральный директор ЮУЛЦ.

Более того, даже в феврале «Южноуральский лизинговый центр» будет дарить новогодний подарок компаниям — годовую страховку.

«Южноуральский лизинговый центр»
адрес: Тюмень, ул. Пермякова, 1, офис 221.
тел.: (3452) 565–909
www.su-leasing.ru

На правах рекламы
Просмотров: 733 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме