Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.02.2015 / 09:00
Конкурс водоканала может стать лучшим социальным проектом России
Фото тюменского водоканала

Межрегиональный конкурс профессионального мастерства «Мастер-2014», среди работников водно-коммунального хозяйства, проводимый группой компаний «Росводоканал» (в которую входит и тюменский водоканал) претендует на звание «Лучший социальный проект России-2014».

Конкурс давно стал традиционным, в прошлом году он проводился уже пятый раз. Все пять лет работники тюменского водоканала неизменно принимают в нем самое активное участие, борясь за звание лучших профессионалов в сфере водопроводно-канализационного хозяйства.

По словам организаторов программы «Лучший социальные проекты России-2014», подведение итогов лучших практик показывает, насколько глубоко компании осознают важность инвестирования в социальную сферу и инициирована в поддержку курса Правительства РФ на укрепление социальной политики на основе партнёрства государства, общества, бизнеса и СМИ.

Участниками программы стали уже более 50 крупных компаний России, внесших существенный вклад в стимулирование и продвижение идей социально-ответственного бизнеса.

В пятом межрегиональном конкурсе профмастерства «Мастер-2014» приняли участие слесари аварийно-восстановительных работ из Барнаула, Тюмени, Краснодара, Воронежа, Оренбурга, Твери и Омска. Всего более 70 специалистов. Задания для конкурсантов «Мастера-2014» были максимально приближены к реальным условиям работы. Участники монтировали водопроводные узлы, ликвидировали повреждения трубопровода в грунте без отключения водоснабжения, а также искали металлоискателем похищенные чугунные люки.

«Подобные конкурсы крайне важны для развития кадрового потенциала водно-коммунальной сферы, еще несколько лет назад в отрасли назревала серьезная проблема, когда средний возраст работников превышал 46 лет, — рассказывает директор по персоналу компании „Тюмень Водоканал“ Марина Александрова, — сейчас, в рамках единой кадровой политики группы компаний „РОСВОДОКАНАЛ“, мы возрождаем институт наставничества, создаем внутренние программы обучения и развития персонала и, используя внутренние интеллектуальные ресурсы, повышаем уровень профессиональных и личностных компетенций сотрудников. Ведем активную работу с советом молодых специалистов сразу по нескольким направлениям. Мы понимаем, что от квалификации персонала предприятий водно-коммунального комплекса напрямую зависит комфорт и безопасность граждан, бесперебойная работа предприятий и социальных учреждений и здесь очень важно сохранить накопленный опыт, обеспечить преемственность поколений. В конкурсе „Мастер“ наши лучшие люди ежегодно принимают участие и это отличный толчок для дальнейшего развития персонала и повышения имиджа рабочих профессий».

Проведение торжественной церемонии подведения итогов и награждение «Лучших социальных проектов России-2014» состоится в Москве, 2 марта 2015 года, сообщает руководитель пресс-службы компании «Тюмень Водоканал» Иван Камельских.

Источник: собственная информация
Просмотров: 838 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень Водоканал, Конкурсы, Росводоканал
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме