Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20803
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17595
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.02.2015 / 11:10
«Рубин» в гостях уступил «Ижстали»

Тюменский «Рубин» проиграл «Ижстали» со счетом 1:2. Матч в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги прошел в Ижевске 7 февраля.

Как сообщает официальный сайт «Рубина», хозяева начали матч очень активно и к середине первого периода открыли счет — отличился Денис Иванов. Рубиновцы взбодрились и принялись оказывать давление в чужой зоне. Гол в ворота подопечных Андрея Разина назревал, однако наступательный порыв тюменцев остановила сирена на перерыв.

Второй период начался в спокойном русле. На 25-й минуте рубиновцы остались в меньшинстве, выстояли, но вскоре пропустили вторую шайбу, проиграв борьбу у ворот. Точку в комбинации «Ижстали» поставил Антон Кочуров. Как и в предыдущем отрезке, после гола в свои ворота тюменская команда заиграла энергичнее, но на этот раз добилась цели. На флажке периода капитан «Рубина» Сергей Розин произвел дальний бросок, и Денис Сандер сократил отставание, изменив направление движения шайбы.

В заключительном отрезке тюменцы предприняли все усилия для того, чтобы спасти матч. В свою очередь, пытаясь удержать в руках три очка, ижевцы придерживались тактики мелкого фола и порой переходили к откровенной грубости. В итоге травму получил нападающий «Рубина» Кирилл Лебедев.

«По самоотдаче и настрою претензий к команде у меня нет. Чего, к сожалению, нельзя сказать о качестве игры. Опять хромала реализация. Одной шайбы для победы недостаточно. Том более, когда твой соперник такой мобильный и боевой, как „Ижсталь“. В высшей лиге команды подтянулись. Результат практически любого матча непредсказуем. Фаворитов попросту нет. Раньше нас можно было к ним отнести, а сейчас мы занимаем то место, какое занимаем. Теперь надо цепляться за победу в нескольких оставшихся матчах», — цитирует сайт «Рубина» главного тренера тюменского клуба Мисхата Фахрутдинова.

Отметим, что после двух поражений «Рубин» опустился на 13 место турнирной таблицы ВХЛ.

Фото с сайта агентства «Тюменская арена»

Источник: собственная информация
Просмотров: 714 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Igor01
0
Igor01 08.02.2015 / 17:37 #
Какая жаль...