Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.02.2015 / 10:54
Обманутая работодателем тюменка устроила одиночный пикет в «Окее»
Фото Марии Нямцу

В выходные гипермаркет «Окей» в Тюмени не пустует. Многие горожане, приехавшие туда в воскресенье за покупками, видели немолодую женщину, которая стоит в кафе с плакатами. Это Ольга Николаевна, и таким способом она пытается заставить бывшего работодателя отдать ей зарплату за два месяца.

Ольге Николаевне 54 года, она пенсионерка, приехавшая в Тюмень из Сургута. В кафе, расположенном на территории торгового центра, она проработала полгода, но заплатили только за четыре месяца.

«Не выплатили зарплату за два месяца — ноябрь и декабрь, это 29 тысяч рублей. А 5 января меня выгнали с работы, причем в грубой форме. Никаких договоров не было, трудовую книжку у меня не спрашивали — это, как я сейчас понимаю, и к лучшему. За полгода, пока я работала, выгнали таким же образом троих — тоже без зарплаты. У этого предпринимателя сеть кафе и везде так: поток молодежи, которой не платят зарплату», — рассказывает Ольга Николаевна.

Посетители «Окея» не проходят мимо пенсионерки, останавливаются и фотографируют. Зато сотрудники кафе не в восторге от инициативы бывшей коллеги. Накануне Ольга Николаевна говорила, что сотрудница кафе пригрозила ей полицией. «Я столько унижений претерпела, что уже все равно», — храбрится пикетчица.

Как стало только что известно корреспонденту Nashgorod.ru, женщине все-таки придется побывать в полиции. Сегодня Ольга Николаевна вновь пришла в «Окей» с плакатами. «Кто-то из работников кафе вызвал сотрудников полиции. Звонившая пояснила, что на просьбу покинуть кафе гражданка не отреагировала и ударила ее. Экипаж комплексных сил полиции выехал по указанному адресу, будут выясняться все обстоятельства», — рассказали в пресс-службе УМВД по г. Тюмени. Некоторое время назад Ольга Николаевна сообщила, что ее везут в отдел полиции № 1.

Источник: собственная информация
Просмотров: 8670 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, невыплата зарплаты, Пикет
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме