Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.02.2015 / 15:56
URA.Ru: Мы будем искать себя и наш новый формат

Известный ресурс URA.Ru прерывает свою работу. По информации главного редактора информагентства Михаила Вьюгина, это временное затишье: сотрудники по-прежнему работают, но не пишут тексты, а думают над судьбой компании.

«Упреки и замечания в адрес нашего издания были всегда, но в последние 1,5 месяца их стало значительно больше. И мы решили остановиться и подумать, что делать дальше, — поясни Михаил. — Вопрос этот непростой. Я предложил выбрать, мы делаем оппозизицоное СМИ или политическое, выбрать нечто среднее, не получается».

На портале размещено обращение к «дорогим читателям»: «В привычном формате «URA.Ru» мы проработали 9 лет. Подводя итоги и анализируя актуальность нашего издания, мы пришли к выводу, что не можем и не хотим быть заложниками этого формата, работать ради увеличения количества кликов и ехидных комментариев анонимов, жить в статусе «желтых страниц», несправедливо переходить на личности и формировать повестку, противоречащую нашим собственным убеждениям. Мы будем искать себя и наш новый формат. Ваш коллектив «URA.Ru».

Между тем, Михаил Вьюгин отметил, что вариантов развития событий несколько. Рассматривается даже переезд главного офиса издания в другой город. «Я рассматриваю для этого Пермь, Челябинск и Тюмень», — сказал руководитель URA.Ru. Точный срок на раздумья не определен, но Михаил надеется, что судьба редакции решится менее, чем за месяц.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1381 | Версия для печати
Читайте новости по темам: URA.Ru, СМИ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме