Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20777
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17571
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.02.2015 / 09:32
Курение кальяна в общественных местах хотят взять под контроль

В Госдуму внесены поправки в законопроект о запрете курения в общественных местах кальяна на нетабачной смеси.

Поправки были разработаны членом Совета Федерации Вадимом Тюльпановым. Согласно пояснительной записке, в настоящее время рестораны, кафе и другие развлекательные заведения перешли на предоставление услуг курения кальяна на нетабачной (фруктовой) смеси, которые не попадают в сферу регулирования Федерального закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». ОБ этом сообщает РИА Новости.

Автор законопроекта заявляет, что проверить, что курится в кальяне — безникотиновая или никотиновая смесь — проблематично. В содержании нетабачных смесей может быть каннабисная группа, анаша в небольших количества, вредные для здоровья ингредиенты. Вместе с тем, проверка может занять продолжительное время.

Фото: lareards.ucoz.ru

Источник: РИА Новости
Просмотров: 897 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, кальян, законы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме