Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21114
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17858
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.02.2015 / 12:03
Пойманы дачные воры, промышлявшие на Бабарынке

Сотрудниками отдела уголовного розыска отдела полиции № 8 задержаны двое безработных мужчин. Они подозреваются в совершении ряда краж с дач в садоводческом обществе в районе улицы Бабарынка в Тюмени.

Злоумышленники, ранее судимые за совершение аналогичных преступлений, действовали в вечернее и ночное время. С дач забирали, в основном, электроинструменты — электрогенераторы, сварочные аппараты и т.п. Похищенное воры сбывали в комиссионных магазинах.

«В настоящее время подозреваемые в кражах дали признательные показания по восьми эпизодам своей преступной деятельности. Часть похищенного изъята. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), они находятся под арестом», — сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Сотрудники полиции полагают, что задержанные фигуранты могут быть причастны и к другим аналогичным преступлениям. Правоохранители обращаются к владельцам дач, расположенных в районе улицы Бабарынка: не дожидаясь открытия дачного сезона, проверьте свое имущество и в случае обнаружения пропажи незамедлительно обратитесь в отдел полиции № 8, расположенный по улице Белинского, 22.

Пойманы дачные воры, промышлявшие на Бабарынке  2

Источник: собственная информация
Просмотров: 1618 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме