Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15893
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13432
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.02.2015 / 10:08
Специалисты Тюменского ФЦН консультируют пациентов через соцсети

Статистика показывает: все большее количество пациентов из разных регионов России используют онлайн-сервисы Федерального центра нейрохирургии в Тюмени. Так, получить консультации в социальных сетях удалось более чем 120 пользователям, а благодаря электронной почте информацию получили более двух тысяч пациентов.

Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени продолжает мероприятия по повышению качества и доступности высокотехнологичной помощи. Одно из приоритетных направлений — онлайн-консультации пациентов в группах ФЦН в социальных сетях, а также на сайте центра и с помощью электронной почты.

Так, если в 2013 году через соцсети за помощью обратились более полусотни человек, в том числе и из других государств, то в 2014 году их количество увеличилось почти втрое. Самыми активными оказались пользователи «Вконтакте» — более половины вопросов поступило именно в группе ФЦН этой социальной сети.

Специалисты центра в электронной почте обработали более двух тысяч обращений. Среди наиболее актуальных тем: гидроцефалия, краниосиностозы, аномалии и пороки развития нервной системы, аневризмы сосудов головного мозга, опухоли головного и спинного мозга, грыжи межпозвонковых дисков, спастика. Тюменцев, жителей России и других государств интересовали различные вопросы — от методов и способов лечения этих болезней до инфраструктуры центра. Об этом сообщает пресс-служба центра.

Главная причина, по которой ФЦН активно использует социальные сети, — безграничные возможности этого ресурса, по сути, задать вопрос может любой пользователь из любого государства, кроме того, предполагается максимально быстрый ответ.

Отметим, что консультацию можно получить не только в социальных сетях, но и на сайте Федерального центра нейрохирургии. Кроме того, узнать необходимую информацию можно с помощью электронной почты и по телефону: info@fcn-tmn.ru тел.: 8-800-2000-693 (звонок бесплатный).

Фото: panoramio.com

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме