Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16741
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14146
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.02.2015 / 10:51
Тюменцы предложили, как благоустроить сквер на ул. Баумана

Управа Калининского административного округа подвела итоги опроса населения по благоустройству сквера на улице Баумана рядом с городским шахматным клубом (Червишевский тракт, 72-а).

Напомним, что 25 января тюменцам было предложено высказать свои предложения по благоустройству этого сквера и его названию. Все сообщения были проанализированы специалистами. Среди высказанных предложений заслуживает внимания идея выложить дорожное покрытие двухцветными квадратными плитами в шахматном порядке.

По краям сквера в первых линиях, согласно правилам шахмат, поставить скульптуры в виде шахматных фигур (в человеческий рост). Установить беседки или столы для игры в шахматы, шашки, домино и другие настольные игры на свежем воздухе.

Есть и коллективное обращение: «К вам обращаются шахматисты города Тюмени, которые посещают МАУ „Городской шахматный клуб“ по Червишевскому тракту, 72-а. Хотелось бы внести предложения по названию нового сквера по ул. Баумана, входящего в зону отдыха рядом с шахматным клубом. Уже стало традицией проводить шахматные соревнования в летний период на открытом воздухе: в парках и скверах, когда люди могут встречаться и общаться вместе и даже семьями. Считаем название нового сквера как нельзя лучше соответствует шахматной теме рядом с городским шахматным клубом — Шахматный сквер или сквер Шахмат».

Все высказанные идеи будут учтены при проектировании. Сегодня определен подрядчик по разработке проектно-сметной документации, которому переданы идеи тюменцев для использования при реализации проекта. В марте фирма-проектировщик выставит план сквера на обсуждение общественности. Параллельно управа готовит документы на городскую комиссию по присвоению наименований и переименованию улиц и других частей городского округа, на которой будут рассмотрены предложения жителей Тюмени.

Фото: http://www.imenno.ru

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме